選單 首頁 搜尋

他剖開存6年撲滿後花4小時點清!超狂金額驚呆網友

2018/02/21 15:55 字級:
他剖開存6年撲滿後花4小時點清!超狂金額驚呆網友

▲他剖開存6年撲滿後花4小時點清!超狂金額驚呆網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

除了把錢存在銀行,你有把零錢存進小豬撲滿的習慣嗎?有一名網友在臉書「爆廢公社」發文,表示他的叔叔6年多來持續地把錢投入存錢筒,日前他決定剖開來看,結果硬幣多到要數4個多小時,而且加起來高達27萬!

 

網友在《臉書》社團「爆廢公社」發文,「叔叔剖開了存錢筒,猜猜看他存了6年多,存了多少錢呢?我老媽說她算了大概4個多小時才算完這些零錢。答案揭曉,零錢總共20萬,黑袋子50元是各3萬,透明袋子10元硬幣各5000。還有一些沒拍到的鈔票,加起來總共存了27萬多。」


▼他剖開存6年撲滿後花4小時點清!超狂金額驚呆網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友紛紛留言讚嘆,「我一年存不到7000」、「我存快一年才快4000」、「好強」、「太狂了啦!」不過也有人認為,「6年以前如果他把這些錢慢慢存進保單而不是撲滿的話,他現在至少會有將近30萬而不是27萬多,而且他的30萬每年還可以給他至少6000元利息。不過有這樣的毅力還是給個讚!」、「6年前的1000跟現在的1000比...」

 

還有人幫樓主精算數字,表示「6年27萬相當於,一年45000,一個月3750」,更有同道中人分享自己的剖存錢筒經驗,還說老婆數得很開心「過年前才開封的存錢筒,存了2年65公斤重,10萬元多一點。」

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 存錢 撲滿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉