選單 首頁 搜尋

五金行老闆陳屍台南 闆娘失聯友急尋

2019/12/14 15:07 字級:
讀稿

彰化五金大賣場老闆娘失蹤1個多月仍然下落不明,疑似遭丈夫邱姓男子殺害,警方原本鎖定丈夫偵辦,但邱姓男子9日卻被發現陳屍台南,讓案情陷入膠著,老闆娘的朋友仍抱持一絲希望,在網路上分享尋人啟事張貼老闆娘的照片,希望網友提供訊息,希望趕快找到老闆娘。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼彰化五金大賣場老闆娘失蹤,目前仍下落不明。(圖/東森新聞)

 

臉書上出現協尋文章,彰化五金大賣場黃姓老闆娘失蹤一個多月,好友貼出照片發起尋人,還有跟邵曉玲合照,希望能有一線生機,雖然老闆娘的子女,12日似乎已經有請穿著道袍的法師到家裡來。

 

員林偵查隊長鐘振邦:「有針對她的家裡還有一些通聯啦,車行記錄都有做清查。」

 

警方不停回溯老闆娘的行跡,最後身影竟然就是進入自家永靖五金賣場後,就沒再離開。

 

員林偵查隊長鐘振邦:「28日早上有載她兒子去坐火車,然後又回到家裡以後我們沒有發現,黃女有再外出的跡象。」

 

▼嫌疑人丈夫卻在9日發現陳屍台南。(圖/東森新聞/翻攝自丈夫臉書)

 

被列為失蹤案關係人,老闆娘的丈夫邱姓男子也在11月18日失聯,這個月9號意外被發現陳屍在台南安定,一處偏僻的牧草田,老闆娘的下落自此沒了線索,警方深入追查,發現上個月15日,邱姓男子開車北上,將自己和妻子的證件丟在竹北河堤公園。

 

員林偵查隊長鐘振邦:「民眾是在11月16日在河堤公園有撿到他太太的證件,邱姓男子沒有去領回。」

 

▼老闆娘進入自家永靖五金賣場後,就沒再離開。(圖/東森新聞/翻攝自黃姓女子友人臉書)

 

黃姓老闆娘28日上午返回永靖大賣場2樓後,就再也沒看到她了,宛如人間蒸發,邱姓男子28日以後,有開過兩人名下的車子外出,進出時都沒有看到他搬運任何包裹,難以確切認定有沒有運屍,案情陷入膠著,好友們貼出照片著急尋人,就希望趕快找到老闆娘。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自丈夫臉書)

 

【往下看更多】

法警弟三口命喪火窟 轉介嫌犯庭長哥自責

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

眼科名醫遭病患家屬追殺!後腦遭刀刺爛命危

 

【今日最熱門】
狂咳「檳榔痰」喘不過氣 39歲健康女嚇壞
出大事!王思佳出國怒嗆地勤 結果下場超慘
公鹿發情急撲…配偶突斷頭 嚇到秒軟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉