首頁 搜尋

返家見妻裸睡!他爽呼性感…下秒綠光罩頂

2019/05/11 18:22 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
返家見妻裸睡!他爽呼性感…下秒綠光罩頂

高雄市一名已婚的許姓人夫某天傍晚下班回家時,發現妻子裸著下體躺在床上呼呼大睡,由於妻子平常睡覺都是裸上身,因此他覺得事有蹊蹺,沒想到追問之下,妻子竟坦承數小時前與同事劉男在床上翻雲覆雨,因激戰過後太疲累,才會沒換裝就睡著,氣得他蒐證對2人提告。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼人妻突然裸睡讓丈夫覺得奇怪。(示意圖/Pixabay)

 

判決書指出,許男在106年7月4日下午回家時,看到妻子躺在床上睡覺,奇怪的是,平常一定會穿內褲睡覺的妻子,此時竟然反常地穿著上衣、裸著下身,原以為妻子是難得想走性感風,但轉念一想,覺得事情不太對勁,因此將妻子叫醒後,不斷地仔細追問情況。

 

▼妻子自爆和小王激戰後沒力氣換衣服。(示意圖/Pixabay)

 

沒想到妻子的回應讓許男快崩潰,因為妻子終於承認,就在數小時前與同事劉男在床上翻雲覆雨,由於2人戰況太過激烈、耗費許多體力,因此她完事後才會懶得穿起內褲,直接倒頭就睡,更誇張的是,妻子還大方承認,她和劉男在1個月內已經發生至少5次性關係。

 

▼人夫得知妻子外遇後氣得提告。(示意圖/Pixabay)

 

聽完妻子的回答,許男氣得找來劉男當面對質,劉男也供認不諱,並當場認錯,許男將兩人對話錄音後做為證據,向法院提告劉男妨害婚姻。法院審理時,已認錯的劉男卻大翻供,辯稱當天是去幫許妻照顧孩子,但許妻指證出劉男的性特徵,加上許男當初提供的錄音,最終確認劉男觸犯相姦罪,判處有期徒刑2個月,可易科罰金6萬元。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
老公裸身賣力修水龍頭…人妻臉綠了!
水電工與妻纏綿17小時 夫慘戴綠帽超崩潰
學妹告白獻第一次!渣男向同學炫耀後…她服藥慘死

 

【今日最熱門】
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
「馬來西亞韓冰」神到了!真相曝光…網傻眼
賀18歲生日禮!兒2年未拆封 淚回贈父:做氣球給你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉