選單 首頁 搜尋

可黏哪!便利貼廣告見韓國瑜剪影 鄉民嗨爆

2020/01/18 17:47 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
可黏哪!便利貼廣告見韓國瑜剪影 鄉民嗨爆

這廣告太狂了!先前高雄市長韓國瑜,在總統辯論會上說中央社總編輯「可憐哪」,事後這句話遭到網友瘋狂轉發,甚至成了「梗圖」,然而現在就有便利貼廠商突發奇想,以這3個字為諧音,在便利貼廣告上寫下「可黏哪」,強調不管貼在哪種材質都適合,超有創意的廣告一曝光,立刻引起網友熱議,紛紛笑說:「便利貼卡韓啦!」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

高雄市長韓國瑜先前在總統辯論會上,狠批中央社問問題「視野狹隘」,甚至有感而發脫口:「可憐哪!」短短3字遭到網友製圖瘋傳,即使大選已經結束,這股熱潮仍在持續中!而知名便利貼品牌,今(18日)中午12點,發布最新的便利貼廣告,就將這3字改編為「可黏哪」,圖片甚至還有韓國瑜的剪影,手法超大膽!

 

▼便利貼廠商貼出創意廣告。(圖/翻攝自3M臉書)

 

▼幽默廣告讓不少網友笑翻。(圖/翻攝自3M臉書)

 

貼文也讓不少鄉民笑翻,紛紛留言虧:「可以黏在美白小腿上嗎?」、「價格是1450嗎」、「韓粉拒買了啦」、「抓到了,3M是綠營側翼XD」、「3M改成2M因為少了一個良心,只剩造謠跟抹黑」、「小編出來吃火鍋啊」、「這便條紙貼了會有聲音誒!」連粉專《只是堵藍》也轉貼笑說:「可黏哪!?3M卡韓哪⋯韓粉表示改成2M我就買」。不過也有網友憂心表示:「挫賽了你,韓粉要拒用了」、「沒多久又要道歉,何必呢?」

 

▼賴品妤鞠躬時頭不慎撞上麥克風。(圖/翻攝自PTT

 

▼賴品妤慘遭做成梗圖。(圖/翻攝自賴品妤臉書)

 

事實上,這次大選過後,除了韓國瑜之外,不少政治人物都被惡搞成梗圖,像是民進黨立委賴品妤,先前在記者會上深深一鞠躬,頭髮卻插進面前的麥克風,逗趣畫面引發網友熱議,也讓不少網友改圖,將麥克風合成到賴品妤的頭上,讓她本人也自嘲說,辛苦準備的演講內容都被自己毀了。另外「3Q哥」陳柏惟因為在選戰打敗「顏家勢力」顏寬恆,也被網友戲稱,未來可能會被做成「3Q手工水餃」,還搭配陳柏惟落淚的畫面,相當有創意。

 

▼陳柏惟打敗對手顏寬恆,讓不少人跌破眼鏡。(圖/翻攝自陳柏惟台中峰鹿大烏龍競選立委後援會

 

▼不少網友戲稱陳柏惟會被做成水餃。(圖/翻攝自陳柏惟台中峰鹿大烏龍競選立委後援會

 

(封面圖/東森新聞資料畫面、3M臉書)

 

【往下看更多】

戴草帽扮魯夫惹怒動漫迷 網酸韓草包小子

館長蘆洲發2000份雞排 人潮綿延近1公里

去死韓粉怒了!罷韓連署衝破30萬 說重話開譙了

 

【今日最熱門】
慘遭大叔燒成焦屍 22歲按摩妹美照曝
潛伏期變長?男照顧武漢返回岳父 94天後確診武肺
日本破400人染武肺 台男崩潰曝當地實況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉