選單 首頁 搜尋

涉推女警神隱7天 陳宜民露臉鞠躬道歉

中央社 2019/12/13 13:48 中央社 字級:
讀稿
涉推女警神隱7天 陳宜民露臉鞠躬道歉

國民黨立委陳宜民涉推女警,引發外界熱議,他今天在接受訪問時,再次表達歉意,並對著鏡頭深深一鞠躬,陳宜民說,因為我的推擠動作、造成不舒服,在這致上最深的歉意。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

「卡神」楊蕙如涉網路帶風向侮辱外交部大阪辦事處被起訴,國民黨立委及台北市議員6日再到外交部抗議,與員警數度發生推擠,造成國民黨立委陳玉珍、林奕華受傷送醫。另外,陳宜民則涉強推及拍打女警帽子。

陳宜民今天表示,向這位女警再次致歉,事實上第一時間也已在臉書道歉,這邊因為他的推擠動作、造成這位女警不舒服,加上外界給她的壓力、影響她的生活,對此致上最深的歉意。

陳宜民也說,他是國民黨立法院黨團一員、幹部,上禮拜發生這種事情,希望大家不要模糊焦點,其實到外交部重點是要幫蘇啟誠伸冤,希望外交部長吳釗燮給個交代,這是最主要的初衷,不要模糊焦點,不要用網軍抹黑,讓事實公開透明的,攤在陽光下。

面對外交部也將提告,陳宜民則說,吳釗燮作法其實是不太恰當,當天已透過國會聯絡人說要見個面,回應也沒有說不行,結果去了擋在門外,車子開不進去,最後甚至保警也很粗暴對待。

他強調,他是幹部當然會很著急,陳玉珍被壓到喘不過氣、林奕華腳受傷,到台大醫院救護車來,保警也不肯開鐵門,所以才用擔架推進來,其實這些都是很不合理的狀況。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳宜民推女警挨轟 藍營:她貌似路人甲怪阿姨

高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了

訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了

 

【今日最熱門】
月入9萬想結婚!女友「1理由」狠拒驚呆眾人
泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐
雷洪6妻妾全跑光!改擁50歲妹深夜情趣曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉