選單 首頁 搜尋

小小豆漿師體驗結合五感 傳遞食育觀念

2019/11/26 13:03 東森新聞 字級:
讀稿

為了傳遞正確的食物教育觀念,老字號食品大廠在週末舉辦「小小豆漿師體驗營」,讓大小朋友了解如何挑選製作健康美味的豆米漿,活動同時,結合繪畫比賽的頒獎典禮,帶來寓教於樂的五感體驗。

 

奮力在球池中篩選,打擊大腸桿菌,這群小小豆漿師超級專業,還會分辨好豆壞豆,在遊戲中學習如何製作,美味米豆漿。

 

營養師 游承逸:可以挑選使用美加的一級黃豆所做的豆漿,最好是挑選使用,在製作過程中,沒有使用消泡劑。

 

食安觀念從小建立,邁入第三屆的繪畫比賽,今年更吸引,超過四千件作品參賽,頒獎典禮還邀請,香蕉哥哥跟月亮姐姐,帶動唱跳,鼓勵小朋友的無限創造力,也展現老字號食品大廠,為食安把關的決心。

 

行銷部經理 陳世崇:我們在選豆的部分,我們選擇IP的認證豆以外,我們更進口相關,先進的日本歐洲的磨豆跟煮豆機器,盡量不使用到消泡劑,後端我們也斥資,成立了國際認證TAF級,認證的食安實驗室。

 

透過熱鬧的體驗活動,吸引親子走向戶外,也在遊戲中,傳遞選擇優質米豆漿的正確觀念,讓民眾吃的健康更安心。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉