選單 首頁 搜尋

越南妹妹叫外送!他狂笑5分鐘 曝驚人目的

2019/11/26 12:20 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
越南妹妹叫外送!他狂笑5分鐘 曝驚人目的

一名餐飲店員工笑說,某天有個客人用熊貓外送(foodpanda)叫餐,但是下一秒,該名客人卻突然出現在他眼前,並且告訴他「點外送」的背後真正原因,讓他哭笑不得的說「這應該破紀錄了!」

 

 創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2! 

原PO在臉書《爆怨公社》貼文表示,隔壁在旅行社上班的越南籍妹妹突然跑來找他,並且指著手機螢幕問「哥哥我問一下,這是你們家的嗎?」他放下手邊的工作,轉頭看到畫面停在熊貓外送,再仔細一瞧,越南妹妹居然點了他家的餐點,而外送地點就在隔壁。

 

▼越南妹妹明明在隔壁,卻用手機叫外送。(圖/翻攝爆怨公社)

 

「X北喔!隔壁妳還叫外送!」他發現越南妹妹的天兵舉動後,忍不住笑了5分鐘,後來熊貓外送員騎車來取餐,開始抬頭尋找門牌,他又只能無奈的比了比旁邊,示意外送員「就在隔壁」。不過他最後也解釋,因為當天越南妹妹身上沒帶錢,才會叫可以刷卡的外送。

 

網友看完全笑翻,紛紛留言「人才啊!機智」、「下次沒帶錢壓證件啊」、「我同事也送過隔壁,餐廳隔壁是網咖,點餐大哥忙著打電動無法離開」、「隔壁也太傻眼」、「熊貓爽賺一單」,至於有人疑惑,她為什麼不先和同事借錢?原PO則笑回「她同事也沒錢」。

 

▼越南妹妹沒帶錢,只好叫外送刷卡。(圖/翻攝爆怨公社)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉