善良妹送暖暖包…爺尷尬笑 一看竟是「小惡魔配方」糗炸

2019/02/01 18:05 字級:
善良妹送暖暖包…爺尷尬笑 一看竟是「小惡魔配方」糗炸

阿公原來也是老司機?一名女網友去超商買東西,見到店外一名阿公穿著單薄,讓她非常心疼,隨手抓了一包暖暖包結帳,就塞給阿公取暖,當下對方訝異看著手中之物,女網友離開後越想越怪異,豈料那根本不是暖暖包,她瞬間糗翻吶喊「我的臉也跟著燃燒了」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「燃燒快樂!」24日平安夜,一名善良的女網友在臉書《爆廢公社》PO文,日前在超商外面看到一位阿公衣服穿很少,就怕長輩著涼,她迅速衝回店內買了一個暖暖包,接著塞給阿公取暖,「老爺爺很訝異的看著暖暖包」,原PO帶著一抹微笑離開。

 

▼(圖/東森新聞)

 

但阿公怪異的表情,讓原PO越想越不對勁,結帳當下是覺得包裝有點小且怪怪的,決定衝回超商一探究竟,真相大白竟然是「燃燒機」食品,原PO差點昏倒,上頭還寫著「小惡魔の心機配方」,產品宣稱能幫助燃脂。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

原PO瞬間尷尬癌到末期,趕緊再買真正的暖暖包,「立馬手刀衝出去找阿公換」,超糗的場面,讓她崩潰喊著「真的很丟臉」,然而阿公仍笑笑回應沒關係,甚至祝福她聖誕快樂,原PO忍不住在文章中標註各種心中的OS,「#要給老阿公吃身體健康膩?」、「#老阿北讓我瀟灑離開吧我覺得豪羞恥rr」、「#不要看到燃燒就是暖暖包啊QQ」、「#我的臉也跟著燃燒了」、「#阿公不能吃這個呀會越來越瘦的」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

暖心善舉反讓自己顏面盡失,超糗經驗讓網友笑歪,紛紛大肆調侃「 阿公看出你的小心機了」、「阿公也想說:為什麼要我減肥?」、「人美心也好美」、「阿公可能秒懂」、「阿北表示:少年ㄟ~哇係阿北,不是阿罵啦」、「台灣最美的風景」、「超有愛心,還週到的想起錯了還回來換回來,每個人都像你世界都美麗」、「好人一枚」。最後原PO自嘲是「蠢人一枚」。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、東森新聞)

 



往下看更多新聞

今(22號)天是冬至,許多人家裡都需要祭拜神明、祖先,屏東一名網友經過神明廳時,恰巧聽到阿嬤在和已逝的阿公聊天,原以為在講什麼秘密,沒想到湊近一聽,竟聽到阿嬤惡狠狠地說「你沒幫忙我,就給你吊起來打」,溫馨的氣氛立刻煙消雲散,也讓他又氣又好笑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

 

這名網友在臉書《爆廢公社》發文,表示今天一早就起來拜拜,經過神明廳時聽到阿嬤碎碎念的聲音,靠近一點才發現原來是在和已逝的阿公聊天,原PO本來想偷聽阿嬤是在和阿公講什麼小祕密,沒想到湊近一聽剛好聽到最後一句,阿嬤語帶威脅地說「你沒幫忙我,就給你吊起來打」,讓他瞬間笑噴。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

但聽到阿公被如此威脅,身為孫子的他,忍不住大聲回嘴「阿嬤要等妳下去,妳才吊的到阿公餒!」,但終究薑還是老的辣,阿嬤不假思索,笑笑地回說「我有辦法,你不用擔心…」,讓局勢立刻反轉,他只能在心裡默默地說:「可是我擔心阿公啊…」。

 

▼(示意圖/東森新聞資料照)

 

祖孫倆逗趣的對話引起網友討論,「還好阿嬤沒說:我會請你下去和阿公說!」、「邀受巊仔(夭壽因仔)」、「你先去那邊跪」,原PO也幽默回應「我先叫阿公去躲好好了」。

 

(封面圖/示意圖/東森新聞資料照)

 

【今日最熱門】
兒打疫苗曝「鳥鳥腫又癢」!媽臉綠了…醫脫褲愣2秒 
正宮怒罵渣男!小三「露長腿」淡定滑手機 網全歪樓 
史上最「負能量」路跑…超嗆標語:我阿嬤都比你快 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品