肉圓狠父遭7人「打到送醫」!鱷魚哥訴真相 下場曝光

2019/01/14 21:14 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
肉圓狠父遭7人「打到送醫」!鱷魚哥訴真相 下場曝光

新北市一名42歲男子因兒子買肉圓沒加辣,竟出手痛毆妻兒,兒子被賞巴掌重打在地,妻子則被勒喉拖行數公尺,家暴影片在網路流傳,引發眾怒,有7名在地人找到男子的住處動私刑,將他打到送醫,其中有一名綽號「鱷魚」的陳姓男子,雖然作法被砲轟,但也有不少網友稱他是英雄,對此,本人今(14)日下午受訪還原情況,而可能受到的法律責任也曝光了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼打人的其中一名男子「鱷魚」。(圖/東森新聞)

 

警方調查,「鱷魚」陳男有槍砲、強盜、恐嚇等前科,去(2018)年12月22日才因持有2把土耳其Zoraki 925改造手槍,被移送法辦,交保候傳,沒想到事隔不到1個月又惹事了。根據《三立新聞》報導,陳男看到家暴新聞,決定給家暴男一個教訓,因為剛好住在附近,便率眾一同前往。

 

▼陳男看到新聞後,率眾前往家暴男住處。(圖/東森新聞)

 

 

7人見到大門剛好沒關,於是上樓按電鈴,對方開門請他們進屋。進門之後,陳男拿著辣椒問:「你不是想吃辣椒嗎?我帶辣椒來給你吃」,家暴男坐在沙發上表示:「我現在不想吃」,轉身將辣椒丟地上。沒想到此舉惹怒陳男,忍不住朝家暴男臉上打了一拳,家暴男站起來試圖解釋「事情有前因後果」,但陳男怒氣未平,痛罵「不管怎樣也不能對老婆、小孩這樣」,豈料家暴男表示「這是我家的事!」讓陳男又打了第2拳,造成家暴男臉頰受傷。

 

▼陳男拿辣椒要家暴男吃。(圖/翻攝自爆料公社)

 

「鱷魚」陳男表示,他們單純是看不過去,也知道此舉觸犯法律,「雖然對方出手本來就不對,但我們用錯方法了,該負的法律責任,我們都不會逃避!」據了解,陳男等人原本被警方以社維法移送裁處,最高可被裁罰1萬8千元,但構成條件恐不足,加上家暴男堅持不提侵入住宅或傷害告訴,因此動私刑的7人最後可能沒事,不會受到任何裁罰。

 

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 



往下看更多新聞

新北市一名42歲男子竟因為兒子買肉圓沒加辣,便痛毆他,還勒住妻子的脖子將她拖到房外,惡劣行徑令人氣憤,畫面在網路曝光之後引起網友不滿,有人到男子家找他「理論」,還逼吃辣椒,據傳甚至有黑道兄弟看不下去,打算直接處理,「讓專業的來!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

只因為肉圓沒加辣,男子就厲聲逼問兒子,幼小男童顫抖著聲音,表示真的有說要加辣,「客人很多,他(老闆)可能沒清楚」,媽媽也在一旁幫兒子說話,未料男子認為兒子說謊,下一秒突然怒巴頭,開始施暴,男童苦苦哀求也沒用,男童母親甚至被鎖喉拖出房門。震撼畫面一出,讓網友氣憤不已。

 

男童外公也痛訴,其實這不是女婿第一次施暴,但女兒不太會說,外公知道的有3次紀錄,他受訪表示,「女兒大概就是皮肉痛、內傷,孫子的話應該是臉頰都腫起來了」。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

▼男子被民眾逼吃辣椒。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

許多民眾直接找上男子要實現「鄉民的正義」,還有7人涉嫌毆打男子,其中2人被移送法辦,如今似乎連黑道也要出面,據《ETtoday》報導,粉絲專頁「黑社會」PO出文章,直呼「閃開!讓專業的來」,表示關於這名「打老婆的混蛋」,他們來處理,「原本在地的就應該要弄,但是他們有一切(一些)顧慮,那就讓我們XX的弟兄上」。

 

據傳男子躲到別處避風頭,此貼文也說,「敬告XX的兄弟把人交出來,讓我們過去,到時候就不好看了」。如今警方也將對男子施暴原因再進一步釐清,社會局也已介入調查。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

▼只因為「買肉圓沒加辣」 醉男狠毆兒、勒妻脖

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【今日最熱門】
肉圓狠父家暴!她自揭「被打到滿臉血」 恨媽媽不求救
2千過半個月!她半工半讀「沒錢包禮金」 閨密秒封鎖
偷好偷滿!早餐店老闆列31項「失竊清單」 網傻眼
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品