沒加辣就打妻兒!黑道放話「讓專業的來」…肉圓爸挫咧等

2019/01/14 13:00 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
沒加辣就打妻兒!黑道放話「讓專業的來」…肉圓爸挫咧等

新北市一名42歲男子竟因為兒子買肉圓沒加辣,便痛毆他,還勒住妻子的脖子將她拖到房外,惡劣行徑令人氣憤,畫面在網路曝光之後引起網友不滿,有人到男子家找他「理論」,還逼吃辣椒,據傳甚至有黑道兄弟看不下去,打算直接處理,「讓專業的來!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

只因為肉圓沒加辣,男子就厲聲逼問兒子,幼小男童顫抖著聲音,表示真的有說要加辣,「客人很多,他(老闆)可能沒清楚」,媽媽也在一旁幫兒子說話,未料男子認為兒子說謊,下一秒突然怒巴頭,開始施暴,男童苦苦哀求也沒用,男童母親甚至被鎖喉拖出房門。震撼畫面一出,讓網友氣憤不已。

 

男童外公也痛訴,其實這不是女婿第一次施暴,但女兒不太會說,外公知道的有3次紀錄,他受訪表示,「女兒大概就是皮肉痛、內傷,孫子的話應該是臉頰都腫起來了」。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

▼男子被民眾逼吃辣椒。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

許多民眾直接找上男子要實現「鄉民的正義」,還有7人涉嫌毆打男子,其中2人被移送法辦,如今似乎連黑道也要出面,據《ETtoday》報導,粉絲專頁「黑社會」PO出文章,直呼「閃開!讓專業的來」,表示關於這名「打老婆的混蛋」,他們來處理,「原本在地的就應該要弄,但是他們有一切(一些)顧慮,那就讓我們XX的弟兄上」。

 

據傳男子躲到別處避風頭,此貼文也說,「敬告XX的兄弟把人交出來,讓我們過去,到時候就不好看了」。如今警方也將對男子施暴原因再進一步釐清,社會局也已介入調查。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

▼只因為「買肉圓沒加辣」 醉男狠毆兒、勒妻脖

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 



往下看更多新聞

新北市一名父親因小孩買來的肉圓沒有加辣,酒後動手痛打妻兒,影片曝光後引發眾怒,一度被網友肉搜到男子住處,上門私刑討公道,連館長陳之漢也在臉書上公開怒嗆,「我可以過去揍你嗎?」同時也在昨(13)日直播中透露,動手私刑的網友是他朋友,「佛祖要教訓畜牲的時候,佛也發火」。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼民眾拿辣椒要男子吃。(圖/翻攝自爆料公社)

 

男子施暴影片被PO上網後,馬上引發公憤,大批網友肉搜出男子的住處,並前往要教訓他,其中7名當地民眾13日晚間前往施暴男子住處,先是到家門口按門鈴,一見男子開門後,立刻進屋遞辣椒掌摑教訓,事後一群人被警方帶回派出所訊問,而男子也被送往醫院。事件曝光後,館長也在臉書狂發3篇文,忿忿不平表示想揍人,「男人拳頭是用來保護妻兒的,你他XX生枉為人」,並呼籲立委官員修改法律,保護女人小孩免於家暴或受虐兒。

 

▼民眾拿辣椒要男子吃。(圖/翻攝自爆料公社)

 

館長也在直播中透露,教訓林男的人當中有一名張姓網友是他的朋友,痛批對方將手無寸鐵的孩子打到送醫院,根本不配為人父親,並認為不要總說那些江湖兄弟不好,現在遇到這種事情,也是這些兄弟第一個出面處理,力挺友人的行為。

 

▼民眾拿辣椒要男子吃。(圖/翻攝自爆料公社)

 

館長最後也強調,這並非鼓勵大家要以暴制暴,認為是「必要之惡」,就像菩薩也有羅漢像,「不用霹靂手段,怎顯菩薩心腸,連佛要去阻止惡,祂要以暴制暴,以兇惡的像、比你更兇的像去制伏你,所以這是必要之惡啊」、「連佛祖要教訓畜牲的時候,佛也發火」,同時也呼籲政府應儘速修正相關法案,否則「人民憤怒這只是剛開始而已」。

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

(封面圖/翻攝自爆料公社、館長臉書)

 

【今日最熱門】
肉圓家暴父遭鄉民圍毆!486先生挺「7俠客」:律師我請
5公尺鱷魚躍起狠咬 她身體被啃爛「只剩一半」慘死!
肉圓沒加辣怒打妻兒!7網友肉搜男子住家 痛毆莽父
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品