肉圓沒加辣怒打妻兒!7網友肉搜男子住家 痛毆莽父

2019/01/13 21:05 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
肉圓沒加辣怒打妻兒!7網友肉搜男子住家 痛毆莽父

新北市12日晚間發生一起家暴案,一名42歲男子不滿兒子買的肉圓沒有加辣,竟動手毆打,將兒子打趴在地,妻子也被勒住脖子,拖行數公尺,影片曝光後引發社會撻伐,甚至有人肉搜出地址,現在有大批民眾肉搜打人男子住處,先出拳痛毆給他「教訓」,還強逼他吃辣椒,男子因而被送往醫院救治。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男子不滿肉圓沒加辣,竟暴打妻兒。(圖/翻攝自爆料公社)

 

家暴影片在臉書瘋傳,從畫面可以看到,男子不斷質問「為什麼沒加辣?」逼兒子吃完,妻子護兒:「他已經吃到很撐了,你為什麼硬要他吃,你要吃辣你再另外加辣就好了」,但男子回嗆「這就沒辣啊」,雖然兒子堅稱有告知老闆,妻子也緩頰「應該是老闆忘記加辣」,但男子認為兒子在說謊,「所以是老闆的錯嗎?為什麼說要辣,老闆沒有加辣呢?這種事有可能發生嗎?」說完重重賞了一巴掌,將兒子打倒在地,接著不斷暴打。妻子質問男子為何要打孩子,結果被勒住脖子拖出房間,嚇得兒子不斷哭著說「對不起」,妻子也不斷尖叫,奪門而出哭喊「救命」,向鄰居求救並報警。

 

▼男子被肉搜痛打,送醫治療。(圖/翻攝自爆料公社)

 

 

事後,40歲妻子與12歲兒子被送往醫院治療,醫師診斷發現,女子頭部和肩膀有紅腫瘀傷,男童右臉頰血腫,左耳上方及右手均有擦傷,警方已依規定通報兒少保護及高風險家庭,將申請緊急保護令,以免男子再度施暴。根據《ETtoay新聞雲》報導,男童外公表示:「女婿因為酒品很差,近幾年常動不動就對母子施虐,女兒雖然報喜不報憂,但我知道的就已經有打3次了,覺得女婿很過分,才會要女兒錄影採證,對申請保護令或是離婚都是證據」,甚至哽咽「我生氣也沒有用啊,我已經哭了好幾回了」。

 

▼民眾拿辣椒要男子吃。(圖/翻攝自爆料公社)

 

據了解,施暴影片曝光後,大批網友肉搜出男子的住處,並前往要教訓他,其中7人毆打男子,事後被警方帶回派出所訊問,而男子也被送往醫院。其他網友得知此消息後,紛紛留言,「還坐救護車,太浪費了」、「罪有應得」、「私刑比報警有效多」、「支持鄉民的正義」、「這種人打給他驚才會受到教訓啦」。

 

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法



往下看更多新聞

小孩是無辜的!菲律賓一名男子因為懷疑回娘家的老婆外遇,竟把怒氣發洩在4歲兒子身上,他將兒子倒吊在窗邊後爆打,還將過程錄下傳給老婆威脅她回家。老婆哭著尋求朋友幫助,後來影片在網路瘋傳,現在這名惡劣的父親已經被當地警方逮捕,而男子也還原事發真相。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合外電報導,這名施暴的父親住在呂宋島內湖省聖羅莎市,他12月13日在家中和老婆吵架,老婆一氣之下回娘家,隔了5天都沒回來,男子便把氣出在4歲兒子身上,18日將兒子右腳綁在鐵窗上,左腳懸空,接著不斷賞耳光,還攻擊兒子的腹部及腿部,痛得兒子嚎啕大哭。

 

▼男子懷疑老婆外遇,將氣出在兒子身上。(圖/翻攝自YouTube,經變色處理)

 

 

狠父將過程錄下,選在聖誕節當天將影片傳給在娘家的老婆,逼她快點回家,事後逃跑躲在火車軌道旁的草地。老婆看到影片嚇壞,哭著向親朋好友求助並報警,而影片也在網路瘋傳。警方在當天救出男童,並在27日逮捕男子,聖羅莎市警察局長尤金(Eugene Orate)表示,男童被救出時非常害怕,明顯感受到身心不穩定,不斷地說:「爸爸打我、爸爸打我」。

 

▼兒子被倒吊窗戶。(圖/翻攝自YouTube,經變色處理)

 

狠父落網後稱,事發當下他喝醉了,表示自己很愛兒子並道歉,「對不起,我承認做錯,我愛兒子,希望兒子原諒我」,並指出妻子說要回娘家度假,新年後才回來,「但她可能不會回來了,因為我發現她在外面有別的男人」。

 

▼男子被捕後坦言非常後悔。(圖/翻攝自中國報)

 

聖羅莎市社會福利已經對這名狠父提出虐童的指控,而男童母親也已經回家,但相關單位還要調查她是否有拋棄孩子,以及是否有能力撫養孩子,目前男童暫時被安置在社會福利署的康復中心接受治療,還好只有右腳脫皮發炎,沒有內傷。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【今日最熱門】
不爽肉圓沒加辣!男「掌摑勒脖」暴打妻兒 影片曝光網震怒
母吸毒入獄…少女遭獸父亂倫!逼「跨年砲」還要叫老公
明知她活不了…無私父母生下「無腦女兒」器捐救2嬰
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品