選單 首頁 搜尋

冬奧500公尺競速滑冰 挪威選手刷新紀錄

2018/02/20 14:48 字級:
冬奧500公尺競速滑冰 挪威選手刷新紀錄
平昌冬季奧運,5百公尺競速滑冰項目,競爭激烈,挪威選手勇奪金牌,還打破奧運紀錄。男子雙人有舵雪橇項目,則由加拿大跟德國隊並列第一。
 
平昌冬季奧運500公尺競速滑冰項目挪威選手羅倫岑,一開始有點落後遇上轉彎,後來居上贏得勝利,衝破終點衝破終點的時候,他看起來相當開心,因為他以34秒41奪下冠軍而且打破了冬季奧運紀錄,而在男子跳台滑雪團體賽,德國隊來勢洶洶,由明星選手安德里亞斯領軍,他在個人項目已經奪下一金一銀,全力在團體賽中帶領德國隊衝刺,不過遭到強敵挪威隊進攻,最後挪威隊以1098.5分奪得金牌,德國隊以1075.7拿下銀牌,奮力把雪橇一推坐上雪橇,穿越一個又一個彎道,速度結合默契,冬奧男子雙人有舵雪橇項目,讓場邊民眾看得熱血沸騰。
 
加拿大選手賈斯汀跟亞歷山大以3分16秒86的成績跟德國選手並列第一,兩隻隊伍都獲得金牌,而加拿大在這次冬季奧運表現亮眼,目前已經拿下至少六面金牌,暫居獎牌榜第三位在接下來的項目只要沒有失誤。

 

【往下看更多】

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉