選單 首頁 搜尋

酷刑?!童機上「狂叫8小時」惹惱200乘客 母:他是想上網

2018/02/17 12:39 字級:
酷刑?!童機上「狂叫8小時」惹惱200乘客 母:他是想上網
▲從電視螢幕倒影顯示,拍攝影片的湯利看起來極度不開心。(圖/翻攝自Shane Townley的YouTube影片、圖片授權:hiking)

國際中心/綜合報導

搭大眾交通運輸時,碰上大吵大鬧的小朋友,是許多人最害怕的噩夢;但對於搭乘這班航空的乘客而言,這位小朋友已經成為「惡魔」。在德國漢莎航空一架從德國飛往紐約的長途飛機上,有一名小朋友大哭大鬧了整整8小時,最終他的母親解釋道,自己的兒子只是想上網,希望空服員趕快啟動WiFi服務,讓孩子玩iPad冷靜。

據每日郵報報導,拍攝這支影片的人為湯利(Shane Townley),其實他早在2017年8月28日就上傳至YouTube,但於近日被網友拿出來瘋狂討論。當時湯利要從德國搭機至紐約,在客機尚未起飛前,突然有一名3歲男童從座位上站起來,並且開始瘋狂尖叫。

▼穿著鞋子的男童,將腳擺到後方乘客的電視螢幕上。(圖/翻攝自Shane Townley的YouTube影片)

報導指出,男童直接坐到椅背上,甚至將腳伸到後方乘客的電視螢幕上,並且用手觸碰天花板。男童媽媽要求兒子趕快坐下來,但對方仍繼續大聲尖叫。湯利表示,空服人員在飛機起飛前,有試圖要解決這個問題,但男童母親卻只要求啟動WiFi服務,讓男童看看iPad冷靜下來。

湯利補充道,飛機WiFi服務必須等到起飛後才能打開,但男童在起飛後的8小時內仍持續尖叫,並且在機艙內跑來跑去,行為完全失控。客機在8小時後抵達目的地,才讓所有乘客鬆了一口氣。

▼小孩開始在走道亂跑。(圖/翻攝自Shane Townley的YouTube影片)


湯利將影片上傳至YouTube後,在下方寫道「我是這趟歷經8小時飛行的乘客。這是個酷刑。航空公司原本要求母親帶著孩子於起飛前下機,但母親告訴空服員,只要飛機起飛,他(孩子)就會安靜使用iPad。如果這個母親知道他的孩子可能患有某種類型的自閉症,為什麼不事先下載好影片或其他東西?為什麼必須等她使用網路或WiFi?在這種情況下,航空公司必須負起更多責任,因為這架飛機是滿載的,將近200人受到連續8小時的尖叫影響」。

許多網友表示,「如果他們(父母)沒辦法證明自己能控制孩子,那男童和他的父母都應該被趕下機」、「如果這是在起飛前就發生的事情,那飛機應該返回航廈,並且將男童跟他的父母趕走。這種行為是不可接受的」、「請打電話給驅魔師」、「這種恐怖,就算帶了消除噪音的耳機也無法遮蓋」。

也有人認為,這名男童可能是自閉症患者,或是換了哪種會導致他不舒服的精神疾病。雖然大多數人都同情其他飛機乘客,但另外也有一批人選擇同情男童父母,「父母也是被迫接受他的!父母會喜歡聽到他的孩子在尖叫嗎?」、「可憐的父母」

往下看更多新聞

美國一名藝術家帶著「情緒支持動物」要登機,卻被攔了下來,因為他的夥伴是一隻「大孔雀」,「究竟能不能讓孔雀登機?」已經成為討論話題。

▼(圖/The Jet Set臉書)


紐約藝術家Ventiko上個月31日要從紐澤西州紐華克機場到加州洛杉磯,然而她被擋了下來,因為她堅持要帶著情緒支持動物「孔雀」一起登機,在美國,部分航空公司會允許情緒支持動物登機,但那通常是狗或者是貓,這次「孔雀」就不被買帳了。Ventiko表示,她甚至為這隻叫做德克斯特(Dexter)買了專屬座位,卻受到阻擋。

聯合航空證實了此事,他們說明,因為孔雀登機有許多方面不符合規定,包括體重和體型,因而不予接受,「我們在這位客人到機場前已經解釋了3次。」

對於該不該讓孔雀作為情緒支持動物登機,有些人認為既然貓狗能上飛機,那麼孔雀也不成問題,但也有人認為,孔雀的叫聲和排泄物令人湳已忍受。其實過去曾有人帶「情緒支持火雞」登機的經驗,在當時也成為討論話題。


▼藝術家Ventiko帶著孔雀搭飛機遭拒
Bettie Bee1




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉