選單 首頁 搜尋

巴西女昏迷慘遭「生葬」 掙扎11天仍身亡

2018/02/17 12:45 字級:
巴西女昏迷慘遭「生葬」  掙扎11天仍身亡
電影《與神同行》裡,男主角的弟弟當兵時不小心中槍卻被誤認死亡,慘遭活埋,類似故事竟然在巴西發生。一名37歲的女子因為心臟一度停止跳動,家屬以為她已經死亡,直接將她蓋棺埋葬,11天後開棺檢查發現棺木裡有掙扎痕跡,當初疑似遭到活埋。
 
菜鳥兵擦槍走火,近距離擊中另一名士兵,他當場昏迷,卻被誤以為死亡慘遭活埋,最後不幸送命,電影《與神同行》裡的劇情如今竟然真實上演。墓地裡,一群男子七手八腳把一座還不到一個月的新墳挖開,將裡頭的棺木抬出來,他們不是盜墓者,而是要確認裡頭躺著的人究竟是生還是死。
 
拿著啤酒開心擺出姿勢拍照,巴西這名37歲女子桑托絲上個月底不但心臟兩次停動跳動還出現敗血性休克的狀態,不過桑托絲的家人沒找醫生確認,就認定她已經死亡,竟然直接將她蓋棺埋葬。只是不久後,在墓地附近玩耍的孩子一直說聽到墳墓裡傳出聲音,有村民實地到墓地察看後也說聽到尖叫聲,大家開始懷疑會不會是剛被埋葬的桑托絲根本沒死。
 
就在桑托絲被埋葬11天後,她的家人連同其他村民開棺檢查,裡頭確實躺著桑托絲的屍體,不過棺木上明顯有手指的抓痕,甚至還有血跡,桑托絲的手指跟額頭也有傷痕,大家認為她可能一度醒來試著要掙扎脫身,但無奈棺木已經被封住完全逃不了,最終仍難逃一死。
 
桑托絲的家屬或許將為此付出代價,因為當初沒確認死亡就把人埋葬,可能構成犯罪行為,巴西警方已接獲報案,要進一步調查。

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉