選單 首頁 搜尋

俄羅斯客機失事71死 墜機瞬間畫面曝光

2018/02/12 18:00 字級:
俄羅斯客機失事71死 墜機瞬間畫面曝光
俄羅斯昨天(11號)發生一起嚴重的墜機意外,一架客機從首都莫斯科起飛後,才大約兩分鐘就從雷達上消失,接著墜毀在市郊,機上71人全數罹難。失事客機的其中一個黑盒子已經找到,目前相關單位正在進一步釐清失事原因。
 
監視器畫面上客機猛然摔落地面揚起火光煙塵,莫斯科客機失事畫面首度曝光,這架薩拉托夫航空的班機11號從莫斯科「杜莫迪多沃」機場起飛,原本要飛往烏拉山山區的奧爾斯克,起飛後約兩分鐘就從雷達上消失,最後墜毀在莫斯科市郊。65名乘客和6名機組員,71人全數罹難,目擊民眾全都嚇壞。
 
當地嚴寒氣候相關人員和車輛深入現場,找尋飛機殘骸和受害者遺體得一邊跟厚厚的積雪搏鬥,當局不排除天候因素墜機,也可能是人為操作疏失或機具故障,而飛安專家飛安專家瑪莉史達沃表示,根據現場事故照片,其實引擎看起來錯位的情況很嚴重,不管是發生什麼意外都顯示引擎遭到毀滅性的災害。
 
根據路透社報導,失事的這款AN-148是全球安全性表現最差的民航機之一,2009年首度商業飛行包括俄國國內航班,古巴、北韓等國都採用,金正恩專機也是這種機型。墜機的這一架機齡只有短短七年,目前機上其中一具黑盒子已經找到,要進一步釐清空難原因。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
鴻海上看100元?劉揚偉「覺得股價被低估」:為股東抱不平
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉