選單 首頁 搜尋

平昌冬奧亮點多 1218架無人機組五環破紀錄

2018/02/11 14:12 字級:
平昌冬奧亮點多 1218架無人機組五環破紀錄
南韓平昌冬奧如火如荼進行中,這次主辦單位在開幕式上破紀錄,動用超過1200架無人機,以夜空為畫布進行表演,讓外界驚豔。另外大家關注的兩韓女子冰球聯隊也已經出戰瑞士,不過最後以0比8慘敗,但地主國南韓則在男子短道競速滑冰賽中替南韓摘下金牌。
 
像星光一樣的點點亮光組成巨型和平鴿,在夜空中展翅高飛,宣告平昌冬奧正式開幕,接著空中光點瞬間變成滑雪圖樣,底下滑雪隊帥氣溜出場。這些如星光的點點光亮全都是無人機,這次平昌冬奧開幕典禮上破紀錄,動用了1218架可變色的無人機,以夜空為畫布,進行如魔術般的演出,讓外界驚豔。
 
而另一個讓大家印象深刻的表演還有北韓的跆拳道演出,一連踢破四片木片,北韓跆拳道選手的連續技,引起在場觀眾驚呼,場上每個人用盡全力展現跆拳道實力,不過南韓隊當然也不甘示弱,用空翻飛踢不讓北韓比下去。此外,南韓隊在冬奧一開始馬上傳出告捷好消息,林孝俊在10號的男子短道競速滑冰1500公尺項目擊敗荷蘭奪冠,替地主國南韓摘下本屆冬奧首面金牌。
 
奧運史上首見的南、北韓女子冰球聯隊10號出賽對上瑞士隊眾所矚目,連南韓總統文在寅以及北韓金與正都到場邊觀戰加油,還加上北韓啦啦隊助威,過兩韓聯隊最後仍以0比8慘敗瑞士。

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉