選單 首頁 搜尋

日本地勤細心搬行李 網友:比自己拿還要好

2018/02/11 11:51 字級:
日本地勤細心搬行李 網友:比自己拿還要好
搭飛機最怕行李被亂丟、亂砸,不過有網友最近上傳一段影片,顯示日本一家航空公司的地勤人員小心翼翼地搬運每件行李,而且在行李車上排得整整齊齊,專業精神讓他大讚「比你對自己的行李還要好」。
 
停機坪上兩名地勤人員搬行李合作無間,一個人負責調整行李方向,另一個人則小心翼翼放上行李車,一件一件按照大小排列,而且堆疊方向完全相同,整理的井井有條。
 
一名網友日前在臉書上分享這段影片,只見日本航空業巨頭這兩名員工戴著白手套搬起行李來輕手輕腳,幾乎沒有聽到碰撞聲音,每次搬完行李還舉起食指進行確認動作,完全遵守SOP流程,讓這名網友忍不住PO文讚嘆「看看日本人是如何對待你的行李」,還說「比你對自己的行李還要好」。影片上傳後已經有300多萬次觀看、6萬次分享,許多歐美網友留言「難怪不少人都愛到日本旅遊」,也跟其他機場形成強烈對比。
 
碰的好大一聲,也不管裡面會不會有貴重物品,行李箱像球一樣被往旁邊一丟,先是撞上牆壁再重摔到輸送帶上,搬運行李的SOP似乎只有丟和甩,粗暴行為全被網友偷偷錄下。還有香港一間航空公司這名員工拿到行李就亂砸亂甩,形同在玩飛拋遊戲,比起旁邊藍色襯衫同事認真擺放的態度,可以說是差了十萬八千里。再看回日本地勤對待行李箱有多麼溫柔,想必所有乘客都會希望全球航空業者可以向他們看齊。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉