選單 首頁 搜尋

3假警察破門劫財 女現金不足…慘遭輪流硬上

2018/02/09 17:00 字級:
3假警察破門劫財 女現金不足…慘遭輪流硬上
▲(圖/取自The nation

歹徒太猖狂!3日泰國芭達雅(Pattaya)有3名男子假扮成警察,強闖民宅向1名22歲的妙齡女子勒索3萬泰銖(約為新台幣2.7萬元),不料她身上現金不足,嫌犯竟然強行把他帶到飯店用「肉體抵財」,女子慘遭輪流性侵得逞。事件曝光後警方著手調查,沒想到意外查出其中1名嫌犯竟然真的是警察。

女子受辱後嚇得趕緊跟報警求救,她供稱,當時有3名男子穿著警察制服拜訪她的住所,這行人指控她非法持有違禁品,甚至還硬闖入屋內向她勒索「保命財」,但該女身上僅有2700多元的泰銖現金(約2400元新台幣),讓嫌犯吃了閉門羹。

眼見劫不到財,歹徒竟起了色心,硬是把女子帶到飯店,打算一逞獸慾。途中還遇到女子的男性友人登門拜訪,但該男卻也遭對方制伏。

▼(圖/取自The nation)


警方調閱監視器後鎖定3名可疑男子,還發現其中一人真的是春武里府的高級警員,當天就是他制伏男性友人,留另外2名自稱義警的同夥輪流侮辱該女子。

嫌犯們到案後坦承監視器裡的身影就是他們,但否認有涉嫌性侵及截財等罪行,目前警方已據非法監禁、勒索及輪姦等罪刑展開進一步的調查,整起事件仍有待釐清。

▼(圖/取自The nation)


▼(圖/取自The nation)


「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


往下看更多相關新聞

巴西一名16歲少女,日前她前往男友家,卻遭下藥,包括他19歲男友在內,慘被三十三人輪暴迷姦,除此之外這些人還在推特放上相片及性侵影片,引起巴西人民的眾怒,現在包括少女男友在內的三十三人,巴西當局已發出逮捕令,要將他們緝捕到案,目前警方已經掌握到4個嫌疑犯的身分。

根據受害少女對警方表示,她到男友家之後就不省人事,第二天醒來發現自己全身赤裸且受傷,並有不認識的男性在同一個房間內,然後她試著自己離開。幾天後,她看到某些性侵嫌犯將當天的影片貼上了推特。其中一支四十秒性侵影片被廣為分享,影片下的留言有著許多歧視女性的字眼。不少巴西民眾看到後,紛紛打電話到里約的檢察署申訴專線,短短幾天湧進逾八百通電話。警方除了關閉散布影片「michelbrazil7」的帳號外,也以散播性侵影像罪提出告訴,因為在巴西散布性侵影片屬於刑事罪,一但罪名成立,就算散布影片的人沒有真的性侵少女,但也要有吃牢飯的準備。

這起集體性侵女性並在社群媒體散布照片、影片的案件震驚巴西全國,許多網友在社交媒體貼文譴責,並加上「#EstuproNuncaMais」(永別強姦)的標籤。聯合國婦女署(UN Women)及巴西權益組織呼籲巴西政府徹查事件,並嚴懲涉案罪犯。也有人蠢蠢欲動準備發起恢復死刑的示威活動,抗議當地由來已久「性侵文化」。

根據《聯合報》報導,受害的16歲少女,在臉書上寫道:「不,不是痛在子宮,而是痛在靈魂」「我以為會遭到唾罵和歧視,但沒有」並在新更換的臉書照片中加上巴西網路流行語:「我支持終結強暴文化」,照片一出來,就引來5000多人在少女的臉書按讚,數百人留言支持和鼓勵她:「要挺住!所有巴西女性都支持妳」「這不是妳一個人的奮鬥,而是我們所有人!不要覺得孤獨,一切都會變好」。




 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 性侵 警察 勒索
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉