選單 首頁 搜尋

等不到結局!柯南製作人吉岡昌仁1/14病逝

2016/02/01 12:50 字級:

(圖/攝自 搜狐視頻)

日本名漫畫柯南的製作人「吉剛昌仁」於1月14日因病去世,享年56歲。由於消息來的太突然,也讓漫畫迷非常錯愕,「吉剛昌仁」負責柯南製作長達16年,如今卻等不到漫畫結局,令人遺憾。

名偵探柯南漫畫:「你在隱藏什麼,暗藏某種天大的陰謀。」連載快21年的日本知名漫畫「名偵探柯南」,陪伴很多漫畫迷一起成長,不過柯南的製作人吉岡昌仁卻驚傳病逝,消息來的非常突然。

大陸新聞片段:「吉岡昌仁於2016年1月14日因病離世,享年56歲,根據家人要求,葬禮經親屬參加。」吉岡昌仁喪禮非常低調,完全沒有對外公佈,如今消息漫漫曝光後,許多粉絲開始在網路上追思這位幕後功臣。

從1996年開始,吉岡昌仁擔任柯南動畫製作人,長達16年之久,他一路看著柯南劇情發展,包括從平面耀上大螢幕,他都有參與,可說是除了原創作者之外,另一個最重要角色,大陸新聞片段:「許多網友感嘆,可惜他沒有能夠等到柯南的結局,在另一個世界還能繼續看柯南嗎?」某種程度上,漫畫柯南就像吉岡昌仁一手栽培的孩子,可惜未能看到柯南完結篇,也讓許多粉絲和曾經一塊奮戰工作人員感到遺憾。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

名醫娶選美皇后!婚後5年驚見鹹濕訊息...竟是「高級O女」

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下
快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉