選單 首頁 搜尋

米其林三星餐廳主廚 驚傳舉槍自盡

2016/02/01 11:51 字級:
米其林三星餐廳主廚 驚傳舉槍自盡
●(圖/DailyMail)

瑞士米其林名廚「沃利耶」驚傳舉槍自盡。沃利耶經營的法式餐廳不但是米其林三星級餐廳,去年更被法國一個美食排行榜名列榜首,前途看好的大廚怎麼會選擇輕生,瑞士警方還在釐清,但拒絕透露細節。

細心地打著奶泡,看著這道法式舒芙蕾在烤盤中成形,瑞士名廚「沃利耶」的目光透露出對料理的十足熱情,但周日他卻驚傳輕生身亡,得年44歲,震驚國際美食界。

一聲吆喝下,廚房內外忙進忙出,這群大廚通通是由沃利耶領軍,沃利耶在瑞士經營的法式餐廳,不但擁有米其林三星榮耀,還曾登上法國一個美食排行榜第一名,一個深具影響力的法國餐廳指南,也在2013年將年度大廚頭銜頒給了他。

親自在鏡頭前示範,簡單的蘆筍料理在沃利耶巧思下成了餐桌上的藝術品,但前途看好的米其林大廚,怎麼會想不開?瑞士警方發表聲明表示,31號前往沃利耶位在瑞士「克里西耶」的住處時,發現了他的遺體,研判是舉槍自盡,警方基於對死者家屬的隱私尊重,表示不會公布進一步的細節,帶給饕客喜悅的大廚,卻自我終結生命,令人不勝唏噓。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 米其林 主廚 自盡

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉