選單 首頁 搜尋

美官員提醒伊凡卡夫妻 別和鄧文迪走太近

2018/01/17 15:42 字級:
美官員提醒伊凡卡夫妻 別和鄧文迪走太近
美國媒體大亨「梅鐸」的前妻鄧文迪交際手腕一流,和第一千金「伊凡卡」是閨蜜,但最近美國媒體爆料,情報官員曾提醒伊凡卡的老公「庫許納」,要他們夫妻倆別和鄧文迪走太近,因為她有可能透過和第一家庭的友好關係,暗中為大陸  謀取利益和情資。
 
華裔女強人鄧文迪和美國第一千金伊凡卡,兩人私下交情相當好,不過現在卻傳出,鄧文迪成為伊凡卡閨蜜,甚至藉此親近,伊凡卡的老公庫許納,恐怕別有用心。華爾街日報最近爆料,有消息人士指出,反情報官員早在2017年初,庫許納加入川普內閣團隊後,就警告過他,當時鄧文迪正遊說華府,由大陸出資1億美金,在華盛頓國家植物園內修建一座中國園林,包含一棟高21公尺的大樓,但地點距離國會和白宮很近,情報當局擔心,裡頭要是安裝了監控系統,有國安風險,庫許納夫婦發言人和大陸方面都回應,沒有人犯錯,且符合兩國人民基本利益,是外界多慮了。
 
2011年當時還是夫妻的梅鐸和鄧文迪上節目大秀恩愛,這對相差38歲的夫婦,話題十足,最讓人津津樂道的還是這一幕,國會聽證會上,有人鬧場要偷襲梅鐸,鄧文迪這一掌霸氣護夫,連聽證會主席都按讚。從此美豔精明的鄧文迪,多了個虎妻名號,但她和梅鐸最後也從佳偶變怨偶,傳出鄧文迪和前英國首相布萊爾過從甚密,讓梅鐸大暴走,這對老夫少妻終究走上離婚一途。
 
而恢復單身後,今年50歲的鄧文迪,社交生活多采多姿,身邊圍繞小鮮肉名模男友和眾多影視名流,從一介平凡移民女性,憑著高超交際手腕,成為政商界如魚得水的女強人,權勢大到讓美國情報官員,都得對她提防三分。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉