選單 首頁 搜尋

怕惹麻煩!女秘魯玩飛索身亡 業者棄屍滅證

2018/01/17 14:00 字級:
怕惹麻煩!女秘魯玩飛索身亡 業者棄屍滅證
南美洲秘魯一名女子玩高空飛索時不幸身亡,但業者為了躲避麻煩居然將屍體載到偏遠地區河裡丟棄,讓女子家屬痛批沒良心。
 
西班牙女子薩拉扎爾在秘魯開心自拍出遊照,她沒想這裡竟是自己喪命之地,她和朋友1月初到秘魯南部旅遊,其中一站來到印加聖谷。她決定要去坐高空飛索,是世界上最長的飛索很受全球遊客歡迎。然而 薩拉扎爾卻一去不回,原來她在滑行過程中發生意外,但業者竟然為了逃避責任將她的屍體丟棄在偏遠地區的河裡,女子手機響時業者還用石頭把它砸爛,她的家人一直找不到人,報警處理業者惡劣行徑才被警察揭發!
 
負責人說她是頭部撞柱而死,其他員工則說是薩拉扎爾的男伴爬進女子所在吊籃導致。這起駭人旅客遭棄屍意外引起熱烈討論,因為發生事故的印加聖谷高空飛索是遊客們的熱門活動。飛索不只刺激乘坐時還能飽覽印加聖谷風光,許多要去馬丘比丘的遊客都會先來這裡玩飛索。
 
這座峽谷比美國大峽谷還深,還能見到數十隻瀕臨絕種的安地斯神鷹在此盤旋,不少人前往馬丘比丘前會順道造訪這些秘魯壯觀美景,吸引世界旅人前來,但現在傳出不肖旅遊業者棄屍逃避責任傷害了秘魯的觀光形象。
 

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉