選單 首頁 搜尋

疑經商失敗難承受 南韓巧克力CEO涉嫌謀殺妻兒

2018/01/15 14:08 字級:
疑經商失敗難承受 南韓巧克力CEO涉嫌謀殺妻兒
香港驚傳兇殺案,一名知名巧克力品牌CEO疑似因為經商失敗難以承受壓力,竟然想跟妻小一起尋死涉嫌謀殺自己的老婆跟小孩。
 
躺在擔架上不斷哀嚎,這名男子混身酒氣神智不清戴著黑色頭套蒙面送醫,員警在一旁小心翼翼陪同押送,就是因為這名男子涉嫌謀殺妻兒。員警發現疑兇的42歲妻子和六歲兒子倒臥在床上懷疑被人割喉。
 
香港警察一調查赫然發現這個嫌犯來頭不小,他是南韓知名巧克力品牌的CEO,金姓嫌犯苦苦打拼了十幾年,一手將自己的巧克力公司打造成南韓的知名品牌,他自己在社群網站上分享己的工作以及家庭生活,甚至曾經寫下「家庭就是他充電的原動力」。
 
這個月六號帶著妻子孩子到香港度假。10號入住麗池卡爾登酒店,沒想到14號上午金姓嫌犯突然打電話給在南韓的好朋友,說自己生意失敗走投無路想跟妻兒一起尋死,好朋友聽了嚇一跳趕緊向南韓警方報案,當地警方向韓國駐港總領事館求助聯絡,只是等警方到場已經為時已晚。
 
相信(金嫌)曾經有喝酒,現場沒有太大掙扎或打鬥痕跡,大部分的血液在床上找到。警方到現場搜查找到一把疑似是凶器的陶瓷刀,現場還有維他命以及感冒藥等等藥物,不排除死者可能是先被下藥之後才慘遭殺害,嫌犯手部面部有部分刀傷加上有喝酒神智不清目前還在醫院治療,警方 還無法對他進行偵訊,而死者遺體也被送往驗屍才能進一步釐清案件真相。

 

【往下看更多】

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉