選單 首頁 搜尋

印度閱兵出動「駱駝大軍」 士兵疊羅漢成雜耍?

2016/01/29 17:53 字級:
印度閱兵出動「駱駝大軍」 士兵疊羅漢成雜耍?
●此僅為示意圖。(圖/Pixabay)

1月26日是印度共和國日,印度在首都新德裡舉行閱兵式。結果當天閱兵的最大看點,竟然不是新型武器裝備,而是具有喜感的摩托車疊羅漢、駱駝和軍犬方陣表演,讓人不禁直呼,這閱兵儼然成了雜技表演。

日前印度為了慶祝共和國日,舉行大行閱兵,不過最吸睛的竟然不是新型武器裝備,眼看特技摩托車隊,先是由5到7人疊成如戰鬥機的陣型,接踵而致的是如同是疊成孔雀開屏的騎士。

接著更厲害,所有人疊成一座巨塔,展示武器上面還有人揮舞翅膀,不過更誇張的還在後頭。

威武的將軍穿著傳統服裝登場,不過鏡頭一往下帶才發現,他領的竟然是一支駱駝大軍。接著五花八門的花車也前來助陣,乍看之下還真像雜技表演,讓人傻傻看不清楚,這究竟是閱兵還是遊行?
 
不過今年的閱兵,為了防止恐攻縮短到只有90分鐘,結果當天高空中出現一個不明的氣狀物體,印度當局竟然立刻出動蘇愷30戰鬥機,一飛衝天發射砲彈。

將物體擊落才發現,這其實只是一顆美國製造印有生日快樂的熱氣球,真可說是大砲打小鳥,虛驚一場。

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

【今日最熱門】
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉