選單 首頁 搜尋

土耳其班機滑出跑道掛懸崖 168人險墜海

2018/01/15 13:24 字級:
土耳其班機滑出跑道掛懸崖 168人險墜海
土耳其廉價航空「飛馬航空」一架客機降落時打滑失控衝出跑道,飛機掛在懸崖邊,差點墜入大海。幸好機輪卡在泥土上才停住,讓機上168名乘客和機組員,逃過一劫。
 
整架飛機就掛在懸崖邊,看起來隨時會掉進海中,驚險畫面不禁讓人捏一把冷汗,土耳其飛馬航空這架飛機,13號晚上從首都安卡拉飛往特拉布宗降落時突然滑出跑道,機內100多名旅客頓時驚慌失措。
 
不僅有嬰兒哭聲,大人也慌了手腳,所有人都急著想逃出機外,事實上當時機身傾斜,已經出現受損還一度冒煙,外頭救難人員連忙從遠處用強力水柱往機身沖,以防進一步發生爆炸,所幸全部人員都安全脫身,當中有10幾人直接上了救護車。初步消息是說無人受傷,部分人送院是為了保險起見,救護車也都已經就位,幸好沒有更嚴重災情。
 
等到白天環視意外現場,才發現飛機只差幾公尺就要衝入大海,而且透過空拍畫面可以看到機場跑道的另一邊,其實是車水馬龍的馬路,如果飛機當時滑到反方向,恐怕後果不堪設想。機場跑道短暫關閉,進行拖吊工作,目前機場已經重啟有部分班機延誤或取消,當局後續將進一步查明出事原因。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉