選單 首頁 搜尋

泰國PP島快艇爆炸1死 美佛州火燒船1人失蹤

2018/01/15 12:22 字級:
泰國PP島快艇爆炸1死  美佛州火燒船1人失蹤
泰國旅遊勝地「PP島」附近海域,一艘快艇發生漏油爆炸,造成1個人死亡5人重傷。而美國佛州,則是一艘載著50人的賭場接駁船起火燃燒,船上許多遊客緊急跳海逃生,自行游上岸脫困。快艇在海面上變成一團火球猛烈燃燒,一道濃厚黑煙直衝天際。
 
跳海逃生的遊客穿著救生衣,在海面上載浮載沉搜救人員趕緊把小艇開過去,把人拉上船,這裡是泰國旅遊勝地pp島附近海域,14號時一艘載著5名泰國人及27名大陸遊客的快艇。
 
在開往pp島途中,發生漏油起火爆炸由於火燒得又猛又快,遊客雖然緊急穿了救生衣跳水逃生,但還是有部份遊客受到重傷。經向三家醫院確認這五名重傷遊客病情穩定,沒有生命危險。
 
無獨有偶,美國佛羅里達州一艘賭場接駁船,也在14號發生火燒船意外。在強風助陣下火勢越燒越旺,長好幾公尺的郵輪已經完全被大火吞噬,從濃厚的黑色煙霧裡,可以看到整艘船幾乎被燒得只剩下船架。
 
這艘美國佛州的聖克魯茲號賭場接駁船,載著50名遊客出航時,開到一半突然發生火災,而且一發不可收拾船上遊客為了保命,全都跳海逃生游到岸上。附近住戶也被這意外驚嚇得語氣慌張,但不幸中的大幸是船長出海沒多久,就發現船隻在冒煙當機立斷開回頭後,果然整艘船就燒起來。再加警消及時到場救援,最後船上50名遊客幾乎全數平安獲救,但仍有一人下落不明。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉