選單 首頁 搜尋

「非誠勿擾」相親女神 奉子成婚後...砍殺丈夫

2016/01/29 13:34 字級:
「非誠勿擾」相親女神  奉子成婚後...砍殺丈夫

大陸知名相親節目非誠勿擾,三年多前一名被網友封女神的嘉賓,成功配對後,竟然傳出砍殺丈夫,大陸媒體揭露最新案情細節,原來,女嘉賓殺的不是配對牽手的男子,當時兩人草草分手後,女嘉賓俸子成婚嫁給另一個人,但是夫妻感情不佳,丈夫曾經罵她:趕快回到現實別留戀舞台,女嘉賓一氣之下怒殺夫。

涉嫌殺夫女嘉賓王佳:「男嘉賓你好,剛才看了你的vcr,你說半年內想結婚,然後想要有小孩子,這想法跟我一樣的。」畫面中這名女嘉賓曾經上過大陸超紅的相親節目《非誠勿擾》,還被網友封為女神,沒想到她竟然徒手砍殺夫,網友也挖出她之前上節目片段,涉嫌殺夫女嘉賓王佳:「我的父母真的很希望我幸福,因為我找這份感情,我真的找了很久。」

當時女嘉賓王佳大膽向大公司總經理的男嘉賓表白,配對成功後他興奮的擁抱對方,感動了現場所有觀眾,後來傳出王佳殺了自己老公,外界都在議論,難不成就是畫面中這名男子?

大陸新聞片段:「被害者並非她節目中牽手的男嘉賓張天翼,因為兩人再成功牽手兩個月後就草草分手。」根據大陸媒體披露案情細節,原來女嘉賓王佳分手後轉嫁給一名普通男子,還俸子成婚,由於王佳是高材生,擇偶條件非常高,結婚後一直無法接受自己女神變黃臉婆,身材走樣,王佳丈夫受不了罵她,難道要永遠活在舞台上?不能回到人間嗎?因為這段話挑起王佳殺夫怒火,趁對方睡夢中砍他兩刀,還製造家暴假象被識破,最後王佳因故意殺人罪被判監10年,追求真愛卻是人生一場空。

 

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

 

【今日最熱門】
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
錢櫃爆80人混戰情慾趴!主辦人「韓大特」到案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉