選單 首頁 搜尋

吃肉骨茶認識!酒後與台灣健身教練戲水 正妹溺死被酸母喊冤

2018/01/11 09:13 字級:
吃肉骨茶認識!酒後與台灣健身教練戲水 正妹溺死被酸母喊冤
▲(圖/翻攝自《中國報》)

大陸一名23歲范姓女子去年(2017)到新加坡旅遊,在當地結識台灣蔡姓健身教練等4位新朋友,眾人一起喝酒後,范女與蔡男到泳池嬉戲,沒想到范女卻不幸意外溺斃。消息曝光後,大陸網友卻狂酸范女「行為不檢點」,讓范女母親忍不住痛哭,向外界澄清「女兒不是隨便的人。」

▼范女母親淚訴澄清,「女兒不是隨便的人」(圖/翻攝自《中國報》)


根據馬來西亞《中國報》報導,從事化妝品推銷員的范女在去年5月5日晚上在一間肉骨茶店用餐,結識了包括蔡男在內的4位新朋友,之後相約到酒吧喝酒,再返回飯店繼續喝,不料她在醉酒的狀態下,與蔡男到泳池戲水,卻不幸溺斃。檢方調查死因後,判定是一起意外。

▼范女與蔡男到泳池戲水後,不幸溺斃(圖/翻攝自《中國報》)


范女的母親8日飛往新加坡領回女兒遺物時,看見一張手寫行程表,才發現女兒是因臨時更改行程,才會去吃肉骨茶,進而認識新朋友,才會釀成悲劇。范母悲痛表示,若女兒不臨時更改行程,就不會發生接下來的事。

范母指出,女兒喜歡歌手林俊傑,蔡男和林俊傑有些相像,加上有教練朋友要在上海開健身房,才會與蔡男聊得來。蔡男事後也聯繫上范母,親口向她道歉,並交代兩人結識過程、交談內容及事發經過,承認自己沒照顧好她的女兒。

▼蔡男坦承自己沒有照顧好范女(圖/翻攝自《中國報》)


面對網友譏諷女兒行為不檢點,范母淚訴澄清,女兒不是隨便的人,一直以來都潔身自愛,她還表示,女兒是家中獨生女,也是家裡的開心果,每次家中有人慶生,都是由她捧蛋糕唱歌。但如今為避免觸景傷情,一家人決定從今以後不再慶生。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉