選單 首頁 搜尋

全球最大餐飲集團CEO 澳洲跨年墜機亡

2018/01/02 20:19 字級:
全球最大餐飲集團CEO 澳洲跨年墜機亡
全球喜迎2018年,但澳洲卻在跨年當天傳出小飛機墜河意外,機上包含駕駛在內六個人全數罹難。澳洲警方證實不幸身亡的是全球最大餐飲外燴公司金巴斯集團CEO,以及他的家人,警方也正全力調查小飛機失事原因。

根據外媒報導,一架單引擎水上飛機澳洲當地時間12月31號下午3點多,在新南威爾斯郊區河面因不明原因墜機。失事的雪梨水上飛機公司在澳洲同業中規模最大,提供將觀光客載送到歌劇院等知名景點的服務,業者強調百分百配合警方調查,澳洲警方也動員直升機與搜救船,遺憾的是機上包括駕駛在內6人全數罹難,而死者包括英國餐飲巨擘柯森斯。
 
58歲的柯森斯,從2006年起擔任全球最大外燴服務公司金巴斯集團執行長,三月即將卸任,曾獲選全球百大最佳績效CEO第11名,他帶著48歲的未婚妻包登、未婚妻的女兒以及自己的兩名20多歲兒子,一家五口從英國到澳洲度假,還沒來得及跨年卻意外墜河身亡。
 
當時柯森斯一家人,應該是要從海濱餐廳搭機飛回雪梨,有目擊者指出飛機起飛後不久就大幅右轉,之後墜河迅速沉沒,遺體全數被尋獲,目前失事飛機公司已停止營運,澳洲與英國警方正合作調查,希望盡快查出失事原因。
 

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

 

【今日最熱門】
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉