選單 首頁 搜尋

利物浦體育館停車場大火 逾1600車燒毀

2018/01/02 20:08 字級:
利物浦體育館停車場大火 逾1600車燒毀
英國跨年夜不平靜,利物浦一間室內體育館附設停車場驚傳爆炸聲響,沒想到火勢猛烈一發不可收拾,停車場內將近1600台車輛,全都付之一炬,當地消防隊花了整整24個小時才成功將火勢全部撲滅,所幸沒有任何傷亡傳出。
 
熊熊大火從建築物內不斷竄出燃燒,從民眾手機拍攝的畫面可以看到火勢相當兇猛,還有小朋友被嚇哭的聲音。英國當地時間12月31日下午五點左右,利物浦ECHO回聲室內體育館附屬停車場發生猛烈大火,而火勢延燒快速塔內1600台車輛全都付之一炬。
 
根據當地警方調查,當時體育館停車場3樓一輛車的引擎意外爆炸起火,迅速波及到其他車輛,火勢才會一發不可收拾,一台接著一台燒更傳出陣陣爆炸聲,讓民眾飽受驚嚇,而體育館當時正在舉行國際馬術賽也被迫中斷取消。大火讓停車場內部出現倒塌狀況,外牆也燒成一片漆黑,而在試圖控制火勢的過程中,當地消防單位表示因為嚴重缺乏水源而讓救援頻頻受阻。
 
停車場內,竟然完全沒有裝設灑水裝置,正是火勢迅速延燒的關鍵,才會讓上千台車輛車主來不及移車,全都燒成灰燼。消防隊員在現場救援整整24個小時,火勢直到1月1號下午5點多才完全被撲滅,這起意外造成許多民眾在人潮最擁擠的跨年夜無法順利返家,所幸過程當中都沒有任何傷亡傳出也算是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉