選單 首頁 搜尋

紐約公寓重大火警 釀12死十餘人傷

2017/12/29 17:21 字級:
紐約公寓重大火警 釀12死十餘人傷
美國紐約市布朗克斯區28號傳出重大火警, 一棟公寓在晚間七點多忽然起火燃燒. 造至少12人死亡,包括一名1歲孩童,以及十多人受傷, 這也是紐約二十五來來最嚴重的火警事件。把握黃金救人時間,消防員在擔架上替傷患實施心肺復甦術,由於當時氣溫只有攝氏零下九度,讓滅火更加困難。
 
這起大火發生在28號晚間七點左右,地點是在紐約巿北方布朗克區一棟有百年歷史的五層樓公寓,據了解起火點是在一樓,火被引燃後一發不可收拾民眾驚慌之餘,從緊急逃生梯逃命,紐約消防單位派出170名打火弟兄滅火,雖然二個多小時就將大火控制住,不過還是許多人來不及逃跑。
 
警方表示這棟公寓房客,除了紐約當地人外還有拉丁裔和非洲移民,布朗克斯區同時也是洋基隊主場和紐約最大動物園所在地,至於這起火警的起火原因目前還在調查。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉