選單 首頁 搜尋

樂透得主鬧雙包!2700萬究竟歸誰?老師、退休警驗DNA拚輸贏

2017/12/29 14:30 字級:
樂透得主鬧雙包!2700萬究竟歸誰?老師、退休警驗DNA拚輸贏
▲ 泰國彩券得主鬧雙包,當局將進行DNA檢驗。(示意圖/免費圖庫pixabay)

得主鬧雙包!泰國一名老師聲稱,遺失了中獎彩券。由於獎金已經被另外一名退休警察領走,警方將進行DNA檢驗,決定這筆3000萬泰銖(約新台幣2719萬元)的樂透彩金獎歸何人。

法新社報導,50歲老師普立查(Preecha Kraikruan)報警稱,遺失上個月中獎的5張彩券。不過當局發現,這筆3000萬泰銖獎金早就被另外一名62歲退休警察差倫(Charoon Wimon)給領走。由於雙方皆聲稱自己是獎金得主,警方決定採用DNA定輸贏,判定誰的指紋和彩券相符。

北碧府警察局副局長克利沙納(Krissana Sapdet)告訴法新社記者,「在這種情況下,沒有人會被指控,因為我們必須等待DNA結果。」司法部一名鑑識官員表示,答案預計下個月就會揭曉。

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ettoday 樂透 得主 彩金 DNA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉