選單 首頁 搜尋

電池又出包?美傳三星Note8無法充電

2017/12/29 09:52 字級:
電池又出包?美傳三星Note8無法充電
三星手機又出現問題了嗎?根據外國媒體指出,部分三星 Galaxy Note 8的美國用戶最近紛紛在論壇PO文,手機在電池電量用完關機後,出現無法充電和開機的使用狀況,甚至充電時,手機充電指示燈也沒有任何的反應!
 
電池不斷起火爆炸事件頻傳,逼得三星只好全面回收Galaxy Note 7手機,這也讓新一代的Note 8特別被關心,正背雙曲面玻璃,螢幕四方圓角設計,蘋果新增的臉部辨識功能也沒少,加上上市以來沒再傳意外,在海外表現還算亮眼,但根據外國媒體報導,最近不少Note 8的美國用戶在論壇上反映手機在電池用完關機後,就出現無法充電開機的狀況,甚至充電時,充電指示燈也沒有任何的反應,像這位walter先生就留言「手機沒有辦法充電,死掉的電池」,Joe也留言「無法充電完全死掉」。
 
外媒進一步說到三星已經意識到了這個問題,並且按照每個案件的情況,更換受影響的手機,不過到底有多少人遇上沒有確切數字,所以影響力難以估計,對此台灣三星沒做回應,也沒聽說台灣用戶有類似狀況。只是電池問題已經有前科,要是又出狀況,恐怕真會重創三星手機形象。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉