選單 首頁 搜尋

​另類療癒 「杯緣子」搞怪公仔日本暴紅

2016/01/27 17:24 字級:
​另類療癒 「杯緣子」搞怪公仔日本暴紅
日本SMAP成員「草剪剛」,不計形象扮醜模仿"杯緣子"的影片,在網路瘋傳,不過台灣觀眾,對「杯緣子」這號角色可能不太認識。其實杯緣子在日本是一款相當受歡迎的扭蛋公仔,特色是擺出各種奇怪的姿勢,卡在杯子杯緣,所以叫「杯緣子」,搞怪創意,意外爆紅,在日本曾創下一星期內,賣出10萬個的驚人紀錄。

杯緣子娃娃,因為草剪剛爆笑模仿一砲而紅,不過台灣觀眾可能還不太認識,杯緣子到底是誰。其實杯緣子,是日本一種扭蛋公仔OL造型的女孩,擺出各種奇怪的POSE,可以掛在杯子杯緣,2012年開賣曾創下一星期,銷售量10萬個的驚人紀錄,另類的療癒系小物,意外受到歡迎。

日本網友開箱文:「打開了,這是我抽到的杯緣子,腳開開的呢!」網友分享開箱文,因為每次抽到的杯緣子都是不同姿勢,像是有脖子撐地的杯緣子,人體拱橋杯緣子,眼鏡杯緣子,骨盆懸空杯緣子,滑倒的杯緣子,蝴蝶杯緣子,怪怪POSE應有盡有。

不過網路上,關於杯緣子的災難也不少,整個人掉進茶水裡還不算慘,掉進汽水裡全身起泡泡,這畫面看起來有點驚悚,至於這位網友明顯是惡搞,把杯緣子插進咖哩慘不忍睹,卻又很爆笑。杯緣子熱潮帶動下,現在連船梨精、皮卡丘、小丸子都出現了同款STYLE,在日本還有真人MV。

只是這高難度動作,真的是有違人體工學啦,一般民眾可別無聊模仿,以免搞笑不成還傷了筋骨。SMAP成員草剛:「糟糕,爬不上去啦。」

 

【往下看更多】

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉