選單 首頁 搜尋

被帥到!3名女大生 廁所反鎖17歲小鮮肉…30分鐘後才放人

2017/12/27 12:20 字級:
被帥到!3名女大生 廁所反鎖17歲小鮮肉…30分鐘後才放人
▲(圖/翻攝自《泰國世界日報》

悚!3名變性女大生參加學校運動會幫忙化妝,驚見一名帥氣小鮮肉(17歲)迎面而來,竟一時按耐不住「性」子,將對方拐進廁所後性侵。泰國北柳府邦巴功警方昨(26日)將這3名嫌犯逮捕歸案。

▼ 嫌疑犯被逮捕。(圖/翻攝自《泰國世界日報》


綜合泰媒報導,這3名變性女大生昨(26日)因該校有舉辦活動,而特別受邀來擔任化妝師一職,協助活動參與者裝扮。但沒想到當天她們在學校圖書館,看見這名年僅17歲的高二少年時,竟被吸引住,後來還大動歪腦筋,和小鮮肉的化妝師聯手,將對方騙入廁所內。

據了解,小鮮肉先是被其中一名女大生騙進廁所後,察覺有異,正當想離開時,卻發現門鎖打不開,接著另外幾名女大生衝出來,瘋狂親吻他的臉頰,接著又摟又抱,並對他做出逾越舉動長達30分鐘。

▼ 警方接獲報案,前往學校,將犯嫌帶回警局偵訊。(圖/翻攝自《khaosod》


後來男學生好不容易從廁所脫困,雖然受到驚嚇,但他還是努力保持冷靜,向師長告知事情發生經過,而校方隨即連絡男學生父母和警方,並將3名女大生關在圖書館裡。當地派出所副所長蘇利安(Suriyan Kaewpitoon)受訪時表示,當時接獲報案,供稱校內有「戀童癖者」出現,立即前往事發地後,發現這名相貌英俊的17歲受害學生。

而涉案的女大生,年齡則介於17至19歲之間,是春武里府某知名大學的學生。女大生們辯稱,她們當時只是在和男同學「玩」,否認警方的指控。目前全案仍有待調查釐清。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉