選單 首頁 搜尋

壯漢趕上班!ATM卻瘋狂吐鈔…情急下這舉動讓他入獄

2017/12/27 13:12 字級:
壯漢趕上班!ATM卻瘋狂吐鈔…情急下這舉動讓他入獄
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

ATM突然故障該怎麼辦?美國佛羅里達州一名男子麥克(Michael Joseph Oleksik)上月29日在上班途中,到佛州可可市的一間銀行ATM提領現金,但機器卻因不明原因,出現「大量吐鈔」的狀況,情急之下,他只好瘋狂敲打機台,盼望機器會好轉,卻沒想到雪上加霜,非但機器沒好轉,反而還受損更嚴重,為此他還得付出一筆賠償費用。

▼ 示意圖,非當事畫面。上班途中,遇到ATM瘋狂吐鈔。(圖/Pixabay)

▼ 示意圖,非當事畫面。機台故障,男子心急之下爆打ATM。(圖/Pixabay)


《紐約每日新聞》報導,上月29日麥可(23歲)在前往公司的路上,經過一家銀行ATM準備提取現金使用,但不知道是機器本身故障,還是人為因素按錯鍵,而導致ATM一直「吐鈔」。一時之間大筆的現鈔湧現,讓麥克不知該如何是好,眼看著機器不斷吐出現鈔,他只好猛打ATM,讓狀況停下。

但機台仍未好轉,氣得麥克只好離開現場,先到公司上班。而事後,他也對自己的粗魯舉動,感到不好意思,並致電給銀行,向該銀行經理表達歉意。

▼ 示意圖,非當事畫面。機台故障,男子心急之下爆打ATM。(圖/Pixabay)


只是由於麥克的瘋狂敲打,最終仍導致該台ATM損壞,預估他至少得賠償5000美金(約台幣15萬元)來修復機器。而他本人也遭銀行指控毀壞財務罪,上週四(21日)警方逮捕,羈押入獄,所幸在繳交保釋金後,目前已釋放,重獲自由。

▼ 敲打機台的男子麥克。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》)

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉