選單 首頁 搜尋

智利暴風雨 5m巨浪打翻車 15000戶停電

2016/01/27 14:15 字級:
智利暴風雨 5m巨浪打翻車 15000戶停電

在智利因為聖嬰現象引起暴風雨,岸邊捲起高達五公尺的巨浪,甚至將巡視的民防車都給打翻了,畫面相當驚險!另外在加薩走廊也降下大雨,水深及腰,甚至淹沒養雞場,讓雞農損失慘重。

岸邊捲起巨浪,把巡視的民防隊汽車都給打翻,幸好聚集在岸邊觀賞巨浪的熱心民眾趕緊上前幫忙,才讓駕駛脫困,這裡是位於南美的智利,因聖嬰現象引起暴風雨,各地紛紛傳出災情,沿岸巨浪捲起推倒路燈和電線,造成一萬五千戶好幾個小時無電可用,許多路段積水,交通中斷,沿岸一度出現高達五公尺的巨浪,至少有一人被巨浪捲走而喪命。

另外加薩走廊26號,也因為大雨造成廣大地區淹水,有一處養雞場水已經淹到腰部這麼高,工人們試圖在淹水的養雞場裡撿拾雞蛋和死雞,雞農:「我們在這個冬天還有暴風雨當中,吃了很多苦,水淹進我們的家,孩子們醒來的時候,雨水都差點淹到他們的頭了。」

當地官員表示,因基礎建設不佳,排水不順暢,造成當地主要幹道積水無法通行已經用槳板疏散居民,其實在加薩走廊的沿海地區,經常因為惡劣天氣,斷電或天然氣短缺,這一場大雨更使得當地雪上加霜。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

輪胎打氣爆炸!車廠老闆噴飛「翻360度」摔地慘死 驚悚畫面曝

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了
快訊/國道貨車輪胎噴飛 砸對向車「1女坐副駕慘死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉