選單 首頁 搜尋

被保時捷撞飛…水牛直直插入車頂!女童被壓牛屍下動彈不得

2017/12/24 11:35 字級:
被保時捷撞飛…水牛直直插入車頂!女童被壓牛屍下動彈不得

▲(圖/翻攝自詩華日報

馬來西亞23日發生一起離奇車禍,而死亡的竟是兩頭「水牛」,其中一隻還直直地插入保時捷車頭,形成「坐立」的死亡狀態,甚至壓傷了車內的9歲女童,幸虧在多名路人協助下,合力將水牛拉出車外,女童才順利從底下爬出獲救。

▼(圖/翻攝自中國報



據《中國報》報導,撞上水牛的是一輛價值50萬令吉(約365萬元新台幣)的保時捷,想不到才剛開上路3個月,就發生車禍。當天是由妻子駕駛,載著丈夫與9歲女兒去祭拜過世的婆婆,在回家的途中經過了燈光昏暗的路段,突然「碰!」的一聲巨響,一隻水牛彈飛後落在保時捷車窗上,直直的「坐」進車內,僅露出頭部及前蹄,還瞪大著雙眼,但已失去了生命跡象,另一隻水牛則是被撞飛,倒臥在不遠處死亡。

▼(圖/翻攝自中國報)



相較於兩頭水牛,車內的一家三口幸運地逃過一劫,妻子頸部受到輕傷,丈夫多處擦傷,女兒則因為被水牛壓到,胸口有輕微挫傷,不過三人傷勢都無大礙,而豪華的保時捷新車事後嚴重毀損,已成一團廢鐵。

▼(圖/翻攝自中國報)



丈夫餘悸猶存的表示「感謝神明與祖先保佑」,不過事件實在來得太突然,當下根本不知道撞上了什麼,下車查看才發現竟是大水牛,當地居民也說該處時常會有水牛出沒,加上光線不佳,很容易閃避不及撞上,丈夫怒批飼主應該要管理好水牛,不應放任牠們在夜裡遊蕩,不只對牛隻來說很危險,也嚴重的危害著駕駛安全。

▼(圖/翻攝自中國報)




 

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 水牛 保時捷 車禍
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉