選單 首頁 搜尋

全球最忙機場大停電12小時 陰謀論滿天飛

2017/12/22 21:40 字級:
全球最忙機場大停電12小時 陰謀論滿天飛
號稱全球最繁忙機場之一的美國亞特蘭大機場,在17日無預警大停電長達12個小時,事後在美國網路引發陰謀論,因為當時所有航空班機都停飛,卻有一架以色列貨機獨家起飛,美國網友言之鑿鑿,還猜測機場大停電,根本是為了要運送核彈頭到以色列。
 
號稱全球最繁忙的機場亞特蘭大國際機場,17號下午突然大停電,黑漆漆的大廳裡,好幾千名的旅客困在裡面。只是這起無預警停電事件,事後引發了美國網友的陰謀論,看看大批旅客只能徒步走在電扶梯上,而工作人員為了趕時間,竟然咻一下從上面溜下來,這麼大的機場,難道沒有備用電源嗎?事後亞特蘭大市政府說,停電是因為附近發生火災,不過也有民眾爆料,火災根本只是短暫冒煙而已,機場停電真的匪夷所思。
 
因為停電,所有航空公司都飛不得,但卻有網友發現,在停電期間,卻有一架以色列考爾航空的貨機獨家起飛,實在相當詭異。美國網路上網友議論紛紛,懷疑這家考爾航空和以色列政府有關,它的副主席拉維納是以色列財政部前官員,而且更驚人的是,考爾航空旗下另一家公司,很有趣的叫做拉考斯,這家公司負責亞特蘭大機場貨機運輸事物,也就是說,亞特蘭大機場貨運海關事務就是考爾航空自己處理,停電時起飛的貨機,究竟運了什麼,只有公司內部知道。

不少美國網友猜想,可能是運核彈頭到以色列,才會如此神秘。過去1992年,以色列航空從紐約飛往台拉維夫的貨機在阿姆斯特丹失事,事後被發現機上載有沙林毒氣,而停電事件可能代表中東將進入核武大對抗的緊張狀況,只是美國網友言之鑿鑿,陰謀論滿天飛,真相到底是什麼,或許還有待時間來揭曉。

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉