選單 首頁 搜尋

女童外出買糖陳屍水溝!33年後落網 獄友沸水伺候…痛到無法走

2017/12/22 10:26 字級:
女童外出買糖陳屍水溝!33年後落網 獄友沸水伺候…痛到無法走
▲(圖/每日郵報)

澳洲一名6歲女童凱莉(Maybury Kylie)1984年外出時遭一名患有戀童癖的男子戴維斯(Gregory Keith Davies)性侵殺害,案件直到去年才水落石出,上週四戴維斯遭判刑28年,凱莉母親氣憤表示,「想親手殺了他!」

▼女童在33年前被性侵殺害(圖/每日郵報)


根據《每日郵報》報導,1984年,年僅6歲的凱莉外出買糖果後,遭現年75歲的戴維斯性侵殺害,警方在一處水溝內發現凱莉的遺體,並在內褲中採集到嫌犯體液,卻因當時科技落後,遲遲無法追查到嫌犯下落。

直到去年(2016),警方懷疑戴維斯的行為像是一名戀童癖者,抽取戴維斯的血液樣本並加以比對,意外發現DNA與凱莉內褲上的體液相同,才順利將凶手逮捕歸案,結束了33年的追查。

▼警方追查了33年,終於將戴維斯逮捕歸案(圖/每日郵報)


戴維斯到案後,於今年(2017)5月才在法庭上認罪,7月入監服刑,才進牢中幾天就在獄中受欺負,生殖器被獄友潑沸水,痛得無法行走,被送往醫院治療2個月後,才勉強能下床行走。

當局法官判戴維斯入獄服刑28年,且期間不得假釋,意味著高齡75歲的戴維斯很可能在監獄中度過餘生。凱莉的母親瑞安(Julie Ryan)雖然對嫌犯恨得牙癢癢,氣憤表示「真想親手殺死他」,但也對於決結果非常滿意,「今天是最糟糕的一天,但也是獲得正義的一天」,對於嫌犯終於得到制裁,她感到如釋重負,認為自己和凱莉終於能夠往前走。

▼女童媽媽氣憤表示「想親手殺了他」(圖/每日郵報)


 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戀童 性侵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉