選單 首頁 搜尋

卡通兩津翻版 警察騎單車追上違規超跑

2017/12/21 11:33 字級:
卡通兩津翻版 警察騎單車追上違規超跑
日本警察騎單車巡邏看到一輛超跑藍寶堅尼違規左轉立刻追了上去,沒想卻是用到單車追上了這台超跑,忍不住就想到了卡通烏龍派出所裡面的兩津也是騎單車在追犯人。
 
超級跑車只要違規就是不對,明明看到紅燈只能直行還不能左轉,他卻硬生生轉彎了,本以為神不知鬼不覺,這時候後方卻有名警察跟了上來,問題來了,不是開警車、騎重機,而是腳踏車,原來他一發現車主違規左轉,不管什麼交通工具,他立刻兩腳一踩瞬間加速,以迅雷不及掩耳速度追上藍寶堅尼,光是這畫面就讓人想起卡通,烏龍派出所主角兩津也是利用腳踏車追犯人,網友看了這影片直呼實在太像兩津了。
 
這名日本警察看到超跑底盤很低,為了查明車主身分,不顧地上髒,單腳跪在地上,更讓人感到欽佩。原來卡通演的不是假的,日本警察辦起案來認真程度真的不是蓋的。
 

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉