選單 首頁 搜尋

被6男性侵整夜!變性人慘遭獵槍插腸子 心跳每分只剩9下

2017/12/21 11:00 字級:
被6男性侵整夜!變性人慘遭獵槍插腸子 心跳每分只剩9下
▲(圖/每日郵報)

澳洲一名變性人克蘿伊(Chloe)從小就和一般男生不同,常被同學霸凌、嘲笑,連家人也排斥他。克蘿伊長大後便決定要變性,好不容易成功變成女人後,卻慘遭6名男子輪流性侵,甚至被獵槍從肛門插到腸子,差點失去性命。

▼克蘿伊變性成功後,卻慘遭6名男子性侵(圖/每日郵報)


綜合外媒報導,克蘿伊的本名是克林頓(Clinton Jessica Earle),從小就想要成為女人,因為自己與一般男生不同,求學期間頻頻遭同儕霸凌,最後終於決定在20歲開啟變性之路,不顧親友反對,定期注射荷爾蒙,當時只有媽媽願意支持她,其他人都與他斷絕往來。沒想到,在變性過程卻又被診斷出患有白血病,克羅伊仍堅強地接受化療,對抗病魔,不認輸的她最後身體也奇蹟恢復健康。

▼克蘿伊在變性期間被診斷出患有白血病(圖/每日郵報)


而在克蘿伊身上注射的荷爾蒙也開始慢慢起了作用,不但胸部開始隆起,臀部也慢慢變得豐滿,這一連串的變化讓她十分開心,忍不住上交友網站結識網友,並與一名男網友相約見面。沒想到見面以後,她竟被帶到一間旅館囚禁,遭房間裡的6名男子輪流性侵,最後還被他們用一隻鋸斷的獵槍插入腸子中。她被旅館人員發現時,心跳每分鐘只有9下,性命垂危。

▼(圖/每日郵報)


幸好這些慘痛的日子她都苦撐了過來,現在33歲的她成為一名看盡人生百態、堅強的女人,她表示,變性前曾經是克林頓,但她並不引以為恥,反而認為那是生命中很重要的部分,才能幫助她走到這裡,雖然在日常生活中還有許多困難要克服,但因為擁有自己想要的外貌,她不僅沒有遺憾還是對生活充滿熱忱,唯一令她感到難過的是這輩子「無法擁有自己的孩子」。

▼(圖/每日郵報)


▼克蘿伊變性的過渡期(圖/每日郵報)




 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 變性 性侵 獵槍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉