選單 首頁 搜尋

目擊不明飛行物 美飛行員認:不屬地球生物

2017/12/20 14:36 字級:
目擊不明飛行物 美飛行員認:不屬地球生物
▲(圖/CNN)

過去美國官方,對於政府是否針對幽浮進行調查,始終採取保密態度,不過,最近一段2004年美軍飛行員,在海上拍到不明飛行物的畫面曝光後,美國國防部最近也坦承「曾秘密撥款調查幽浮」。

▼美軍飛行員和其隊友同時在海面上目擊這個不明飛行物(圖/CNN)


白色橢圓形不明飛行物,在空中以高速又不規則軌跡移動,前美軍飛行員弗沃爾描述當時看到的景象「它隨機移動,往北、往南、往東、往西,很隨機,一下停,一下又走其他方向。」

▼美軍飛行員看到白色橢圓形不明飛行物,在空中以高速又不規則軌跡移動(圖/CNN)


▼美軍飛行員看到白色橢圓形不明飛行物,在空中以高速又不規則軌跡移動(圖/CNN)



2004年在美軍擔任飛行員的弗沃爾說,當時他和隊友同時都在海面上目擊這個不明飛行物,飛行經驗已有十幾年的他,原本並不相信有外星生物存在,但弗沃爾說,自從目擊這一幕後,他認為自己當年看到的飛行物是不屬於地球的生物,弗沃爾當時拍到的這段影片,後來被歸檔進國防部做為幽浮研究計畫裡的素材,而國防部這項研究幽浮的秘密計畫,最近被紐約時報曝光,雖然計畫在2012年就已經中止,但美國國防部現在坦承過去確實秘密撥款研究幽浮,領導這項計畫的五角大廈前官員最近並公開向CNN表示,他認為有證據證明外星生命曾造訪地球。

▼弗沃爾原本也不相信有外星生物存在(圖/CNN)​



▼目擊不明飛行物 美飛行員:不屬地球生物

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉