選單 首頁 搜尋

制服太性感!空姐大露敏感帶 馬國議員凍未條

2017/12/20 11:40 字級:
制服太性感!空姐大露敏感帶 馬國議員凍未條
▲馬國上議員認為亞洲航空空服員制服挑起乘客欲望。(圖/翻攝自亞洲航空臉書)

馬來西亞兩名上議員18日在議會上提出,亞洲航空(AirAsia)和飛螢航空(Firefly)的空服員制服太暴露,露出「敏感帶」的服裝會引起乘客的慾望,希望航空公司能夠改善。

▼馬國上議員認為飛螢航空空服員制服太暴露。(圖/翻攝自YAHOO NEWS


根據馬來西亞《新海峽時報》報導,上議員阿布杜拉(Abdullah Mat Yasim)18日在議會中提出,亞洲航空與飛螢航空的空服員制服太「吸睛」,並不符合以伊斯蘭教做為國教的馬來西亞風氣,他表示,「馬來西亞航空委員會必須好好調查這件事」,阿布杜拉進一步說,這兩間航空公司的制服不只很暴露,還會挑起乘客的慾望,特別是年輕人。

▼(圖/翻攝自亞洲航空臉書)


另一名議員梅傑特(Megat Zulkarnain Omardin)也附和,建議他們的服裝設計更改一下,「我每次搭馬印航空(Malindo)或亞洲航空時我妻子都非常擔心,對我來說真的很困擾」,這番話引起其他議員一陣歡笑。不過阿布杜拉回應,馬印航空的制服算是還好,雖然非常貼身,但至少「敏感部位」都有好好遮掩,不過「敏感部位」到底是哪裡,阿布杜拉並沒有多加解釋。

▼梅傑特認為馬印航空的制服也不OK。(圖/翻攝自馬印航空臉書)


馬來西亞國會上議院副主席阿都哈林(Abdul Halim Abd Samad)則稱讚阿布杜拉碰觸了這麼有趣的議題,「對於很多常坐飛機的人來說,這是一個很棒的主題!」事實上這已經是上議院兩個禮拜來第二次談論此議題,上週上議員哈納菲(Hanafi Mamat)才提議,政府應該要規定空服員的服裝符合伊斯蘭教義,他說,「如果空姐都穿性感又不禮貌的服裝,外國遊客會對馬來西亞有錯誤的印象。」

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
她熱心CPR15分鐘救同事!對方醒來掀衣喊告:妳弄傷我
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉