選單 首頁 搜尋

31歲女公務員太漂亮!傳靠美色獻身 火速升官變經理

2017/12/20 10:25 字級:
31歲女公務員太漂亮!傳靠美色獻身 火速升官變經理
▲(圖/翻攝自《網易》)

靠美色升官?越南一名年僅31歲的女公務員陳氏瓊安(音譯)到目前為止的職業生涯裡,並未做出任何重大事蹟,卻能飛快地當上「官」。外頭相傳,她是憑藉自己的美貌,讓高官喜歡的嫑嫑,幕後更是有一位重要推手「乾爸」吳文俊(音譯)為她撐腰。但現在事情爆出,引起越南各地民眾熱議,讓陳氏瓊安不得不離職,以平息這場風波,至於她的乾爸吳文俊,則被當局查出為幕後主謀,而慘遭拔官處分。

▼ 外傳陳氏瓊安靠美色,一陸升官當上經理。(圖/翻攝自《網易》)


陸媒《網易》形容,陳氏瓊安的升官速度有如「火箭式」,直指她在2011年時,明明未經過標準的招聘程序,卻能成為政府部門的臨時員工,而且在1年後,又躍身為「國家的正式公務員」。2015年4月,大約陳氏瓊安28歲時,更是被提拔為「部門副經理」,相隔約半年的時間,在學歷和年齡皆未符合標準要求下,她又當上「經理」職位。

此外,她還被爆出,擁有與實際收入不符合的別墅與多輛豪車。而從去年起,陳氏瓊安的負面新聞一直在越南盛傳,有人指稱,陳氏瓊安不僅是用「鮑鮑」換職位,還當上某位高官的第三者,讓她最後只好辭職下台,好讓風波平靜。

▼ 示意圖,非當事畫面。陳氏瓊安還被爆出,擁有收入買不起的別墅和豪車。(圖/Pixabay)


而在今年3月,越南當局展開調查,發現陳氏瓊安之所以能一路晉升,全是靠吳文俊的幫忙。昨(19日)越南共產黨中央委員會也宣布,解除吳文俊的黨內職務,因為他提拔不少不符合任職資格的人員,擔任崗位,而當局也證實,吳文俊確實「違規提拔陳氏瓊安擔任副經理、經理二職,後來還提名她為某處副處長,並接納陳入黨」。

▼ 吳文俊因違規提拔陳氏瓊安,而遭當局拔官處分。(圖/翻攝自《網易》)


 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉