選單 首頁 搜尋

【影片】他整理倉庫…見神秘木箱!打開一看驚見木乃伊女童

2017/12/19 13:33 字級:
【影片】他整理倉庫…見神秘木箱!打開一看驚見木乃伊女童
▲公墓員工意外在倉庫發現一具木乃伊女童。(圖/取自YouTube/Ultima TV Canale 87

義大利一處公墓員工日前整理倉庫時,意外發現一具木乃伊女童。外媒指出,沒有人知道她的身分,但相信是一名牧師於1999年帶來的。

《都市報》報導,義大利巴勒摩(Palermo)羅托里公墓(Rotoli)員工日前整理檔案時,意外在倉庫發現一個不明的木箱,打開後大吃一驚,因裡頭竟存放一具木乃伊女童。員工說,這具木乃伊並未放在棺木或是密封的容器內,身著整齊服飾,頭上還戴有玫瑰花冠。

公墓主任德羅伯托(Cosimo De Roberto)表示,木箱內並未有任何資料,園區內也沒有員工知道木乃伊女童的身分,「這個木箱是1999年一名牧師帶來的,但目前沒有任何女童的資料。」

德羅伯托目前已經委託驗屍官進行調查,「驗屍官向我保證,女童不是近期死亡的,應該死去多時。」德羅伯托最後表示,「這個發現絕對是巧合」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉