選單 首頁 搜尋

伏特加被偷喝!警察父暴怒…連開4槍狂轟親生兒

2017/12/16 19:00 字級:
伏特加被偷喝!警察父暴怒…連開4槍狂轟親生兒
▲(示意圖/pixabay)

一名警察老爸居然因為自己的伏特加被偷喝,拿槍怒轟親生兒子4槍,導致兒子身受重傷,他事後在法庭上辯稱這是「正當防衛」,不過檢方不採信,最後將他依謀殺未遂起訴,同時他以後不能再靠近兒子。

根據《每日郵報》報導,美國伊利諾州這名48歲的父親名叫洛伊澤(Raymond Leuser),他11日打電話向警局請病假,接著到附近的便利商店買了伏特加、披薩和爆米花打享受一番。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


沒想到洛伊澤22歲的兒子貪杯,當天晚上拿起父親剛買的伏特加,一口氣偷了3杯,喝完後還拿水摻到酒瓶中將酒瓶補滿,想要裝沒事、蒙騙父親,掩蓋他偷喝酒的事實。但洛伊澤馬上在隔日凌晨發現這個事實,他激動的在地下室對著兒子大吼大叫,並拿起槍,往兒子的腹部、大腿和雙肩開了數槍,接著再打電話報案。

在警方抵達後,洛伊澤主動將雙手舉起認罪,並表示「中槍的兒子在地下室」,示意警方前去救援,受重傷兒子被馬上緊急送醫,所幸經過搶救保住一命,兒子向警方表示,父親當下非常失控,狠狠的朝他連開了4槍,事後警方也在屋內發現2把槍枝。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


洛伊澤的辯護律師堅稱,洛伊澤身上有被毆打的痕跡及抓痕,主張父子在其間發生激烈口角,他是出於自我防衛才會開槍,不過檢方勘驗事發現場,並未發現打鬥痕跡,因此駁回律師的說詞,法院最後將洛伊澤以謀殺未遂罪名起訴,同時他從此不得再接近兒子。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉