選單 首頁 搜尋

人腳海上漂流記 加拿大10年來發現13隻

2017/12/15 21:32 字級:
人腳海上漂流記 加拿大10年來發現13隻
有加拿大民眾,上周在溫哥華海岸遛狗時,赫然發現一隻人腳穿著運動鞋。而警方在調查後,發現這其實是十年來,這個地區所發現的第13隻人腳。到底神秘人腳從何而來?有人認為可能是意外喪生或輕生者,或者是空難、船難罹難者,也有人認為是2004年南亞大海嘯的罹難者漂到這裡。甚至有人懷疑,這些人腳是不是連環殺手受害者所留下的。
 
一位加拿大民眾上周在溫哥華海岸帶著狗狗散步時,發現一個奇怪的東西。原來他發現的是一隻人腳,腳腿肉都已經不見,只剩下腓骨和脛骨連著一個球鞋。從2007年開始,北美洲西北部溫哥華與西雅圖沿岸,就陸續發現穿著鞋子的人腳。事實上這已經是十年來附近區域所發現的第13隻人腳。
 
關於這些人腳到底從哪裡來眾說紛紜,有人認為可能是意外喪生或輕生,還有空難、船難罹難者,甚至有人認為是2004年南亞海嘯罹難者漂到這裡,還有陰謀論說法。不過在經過多年調查後,之前發現的12隻腳中,有8隻的身分已經確定,分別屬於6個人。至於為什麼被沖上岸的人腳都穿著運動鞋,主要是因為運動鞋很輕又耐磨,因此可以保護人腳,又可以當作浮球讓腳浮上海面,才會被人發現。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉