選單 首頁 搜尋

11歲時遭繼父拐走性侵 33歲女子被迫生9子

2017/12/15 21:32 字級:
11歲時遭繼父拐走性侵 33歲女子被迫生9子
美國1名33歲女子,勇敢出面說自己在11歲時,被繼父拐到墨西哥囚禁,繼父不但虐待還長期性侵她,讓她陸續生下9名小孩,飽受虐待長達將近20年,直到去年女子終於順利逃出,她到美國駐墨西哥大使館求助,揭發繼父的獸行。
 
美國警方逮捕這名63歲男子他涉嫌在20年前,拐走11歲繼女羅莎琳帶到墨西哥囚禁並且性侵。但男子皮耶特矢口否認長期性侵繼女,現年33歲被害者羅莎琳則說自己還沒18歲就生下2個小孩,成年後又生下7名孩子,過去19年她跟9個小孩都活在恐懼之下。
 
駭人聽聞的囚禁性侵案20年後才揭發出來,是因為羅莎琳去年才帶著8個小孩逃脫,她到美國駐墨西哥大使館求助,揭發繼父的獸行而先逃出來的大兒子後來也和她團聚。勇敢出面為保護自己九個孩子,而涉嫌綁架性侵的皮耶特也在被引渡到美國後被控綁架兒童及性侵、虐待兒童等等,美國當局也正準備進行DNA比對讓不認罪的男子無法狡賴。從11歲開始被迫過著慘無人道的生活,女子勇敢出面要為自己爭取遲來的正義。

 

【往下看更多】

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕

 

【今日最熱門】
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
夜市3包水果450元!他PO文公審 老闆親上火線回擊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 11歲 繼父 性侵 33歲 女子
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉