選單 首頁 搜尋

2016日本小姐選拔 政治家之女「貌美」奪后冠

2016/01/26 11:47 字級:
2016日本小姐選拔 政治家之女「貌美」奪后冠

被視為日本女星搖籃的「日本小姐」選美賽,昨(25)天舉行決賽,由慶應大學二年級學生「松野未佳」奪下后冠。她除了以美貌脫穎而出外,她的父親還是一名現任眾議員,更是維新黨黨魁,政治世家的背景讓松野未佳成為媒體焦點。

日本陷入低溫急凍,佳麗們卻不畏嚴寒,穿泳裝大秀身材,可不是走走台步就算,她們腳蹬高跟鞋擺出芭蕾舞姿,只為了從2千多名競爭者中脫穎而出,日本小姐選美決賽:「2016年日本小姐后冠是6號參賽者松野未佳,恭喜妳。」

后冠出爐,20歲的松野未佳,台灣網友認為長得有點像金馬影后林嘉欣,164公分、48公斤,松野未佳不但是名校,慶應大學文學系高材生能静能動,擅長作菜跟打高爾夫,爸爸松野賴久還是現任眾議員,更是維新黨的黨魁。

雖然有政治世家的顯赫背景,松野說自己從小就是努力讀書的乖乖牌學生,為了看看校園外的世界,決定參加選美拓展眼界,2016年日本小姐后冠松野未佳:「參加選美都要填『父親職業欄』,那時就有和爸爸討論,為了不要節外生枝,爸爸請我填寫『公司社長』之類的。」和爸爸一樣五官深邃,松野未佳開玩笑說從小被說和爸爸長得很像,一度讓她很自卑,如今在選美奪冠,終於有了自信,受到老爸影響,政治家還是她未來最憧憬的職業。

一向被視為「女明星的搖籃」,例如藤原紀香就是從日本小姐選美賽出身,一腳踏進演藝圈,但年紀輕輕的松野未佳更嚮往的是政治圈,要證明選美佳麗並非只能當花瓶。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

輪胎打氣爆炸!車廠老闆噴飛「翻360度」摔地慘死 驚悚畫面曝

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片
桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉